알딜라(사진) 샤프트 스펙 아시는분 계실까요..? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알딜라(사진) 샤프트 스펙 아시는분 계실까요..?
  질문 |
RISM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-24 13:11:24 조회: 627  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

예전에 타이틀에 끼워서 사용하던건데
스펙아 어떻게 되나 찾아봐도 안나오네요..
혹시 아시는분들 계실까요..?

추천 0 반대 0

댓글목록

60s 인거같네요

0 0

http://aldila-japan.com/products/rogue-black-limited-edition/

60 TS 스펙 같은데요

0 0

오우...진짜 너무 감사합니다

0 0

토크 3.6이라고 써있잖아요..

0 0

죄송합니다. 제 질문이 잘못됐네요...킥포인트를 알고싶어 질문글을 남겼습니다..

0 0

킥포인트는 하이킥을 흉내낸 미드킥입니다. 미드하이킥이라고도 하는데, 미드킥과 차이점은 없습니다.

0 0

네 감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기