타이틀리스트 이전구매자가 정품등록했으면 다음구매자 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 이전구매자가 정품등록했으면 다음구매자
  질문 |
리스키903594
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-24 12:52:30 조회: 1,660  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

정품인증 안되나요 ??
중고로 구매했는데 정품인증 안되네요.
판매자는 분명 정품으로 본사애서 그립까지 갈았다고 하는데
스카티카메론 퍼터요.

그라고 인증 안돠는 가품이라면 당근 판매자 우찌해야할까요 ?
사용감이 있어서 가품의심은 안했는데 판매글도 삭제하고 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

할머니가 한참쓰던 가품을 펀매할리는 없을거같은데 아쿠시네트 인증 스티커도 일부만 남아있고 참 애매하내요

0 0

타이틀리스트에 메일 보내서 확인해 보세요.
저도 최근에 당근으로 거래를 했는데 잘되던 정품인증이 안되었는데 현재 타이틀 홈페이지 정품등록 시스템에 문제가 있는 것 같습니다.

0 0

정품 등록 삭제하고 다시 등록하면 됩니다. 제가 당근으로 판매하고 그렇게 해드렸는데 잘 등록하셨대더라고요

0 0

최근에 홈페이지 정품등록에 이슈가 있다고 들었어요.

0 0

판매자가 이미 등록해놨다면 삭제해달라고 하고, 구매자가 등록하면 됩니다.

0 0

저도 화요일에 정품등록이 안되서 메일을 보내놨는데 수요일 아침에 다시 해보니 바로 등록이 되었습니다
메일도 등록 오류 이슈가 있고, 고객님 계정에 등록이 된 걸로 확인된다 라고 답변 받았습니다
근데 기존에 다른분이 등록 해놨으면 해제하고 나서 등록 해야 될거에요
해제가 어려우면 메일로 사진 첨부해서 보내면 해주기도 한다고 얼핏 글 본 것 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기