일죽 썬밸리 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일죽 썬밸리
  골프장 |
상암디바골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-06 18:47:46 조회: 2,213  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

새벽 5시 40분대 티업이라 선선하긴 했는데,
너무 이른 시간이라 잠을 못자서
전반 내내 몽롱한 정신으로 쳤네요..

회원제 골프장이라
페어웨이, 그린 관리가 무척 좋았습니다.

코스는 전장 길고, 넓고, 어렵습니다.
상급자들이 선호할만 하겠습니다.

파5는 400~530
파4는 300~400
파3는 120~210까지 있어요.
코스 레이아웃이 다양하더라구요
210미터 파3에서 멘붕...

드라이버 잡고 풀샷했다가
슬라이스 작렬해서 해저드로 ㅠㅠ

90개 치는 정도라면
어느순간 100개 치고 맘상해서 돌아올 수 있습니다
그래도 또 도전해 보고 싶네요.

올해 친 곳 중에선
아름다운CC, 일죽썬밸리CC 두 곳이 기억에 남습니다 ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

전장이 흥미롭네요
페어웨이가 넓으면 그럭저럭 재밌게칠수있을것 같은데,
얼마전 다녀온 동원썬밸리가 생각나는 길이네요

0 0

썬밸리가 전빈적으로 그런가요...
심지어 여주에 9홀 짜리 퍼블릭 조차도
전장이 정규홀만큼 길던데요 ㅎㅎㅎ

0 0

파3가 210미터 라니... 잔짜 썬밸리는 전장이 긴가봐요~
월요일에 여주썬밸리 갔다가 엄청 걸었는데 ㅋㅋ

0 0

한개는 기억이 안나는데
오늘 파3가 170, 210, 130인가 그랬습니다.
온그린 자체가 힘들더군요 ㅎㅎㅎ

0 0

파3인데..앞핀 180보세요..
소녀스윙의 저는 조용히 드라이버를 빼든 기억이..
그린 바로앞이 거의 절벽이라 멘붕 왔었었네요..
캐디님들 친절하고 그린도 제법 빠르고 페어웨이 관리도 잘 되있고 그늘집 떡볶이도 맛났던...
상암디바님 글 보니 또 한번 부킹 잡아야겠네요..
담에 가실 기회 있으시면 삼성 ic 나오자마자 삼거리서 우회전 하심 백미터 전방 좌측에 중국집 있어요..
거기 뚝배기짬뽕이 예술입니다.. 함 들려보세요!

0 0

짬뽕집 감사합니다 ^^
앞핀 180 ㅋㅋ
전 오늘 백핀이었어요 ㅠㅠ

0 0

전 이상하게 선밸리 시리즈에서 성적이 좋네요 ㅋㅋ
일죽 선밸리
동원 선밸리

0 0

와우...
장타자&정확한 드라이버를 치시나 봐요..
부럽습니다 ^^

1 0

아녀 짤순이 인데 이상하게 그런거 같아요
 ㅋ

0 0

밸리라는 이름이 들어간 곳은 대부분 어렵더라고요....뜨는 태양이 아름답게 보이네요.~~

0 0

네.. 날씨는 좋았는데,
점수는 100개 ㅠㅠㅠ

0 0

여기는 어디서 부킹 하나요 ㅎ

0 0

전 땜빵으로 급하게 갔구요...
회원제라서 부킹 사이트에서는 못 본것 같은데, 조인으로는 가끔 나옵니다.
가격은 10만원대 초반 이었던것 같아요.

0 0

저는 오히려 페어웨이가 넓고 전장이 길어서 타수 잘나오더라고요

0 0

장타자 이신듯 ㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기