이베이 할인 노리는데 이건 어떤 공인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 할인 노리는데 이건 어떤 공인가요?
  질문 |
나츠21271894
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-06 18:45:33 조회: 1,436  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

지금 윌슨 듀오를 주력으로 사용하고 있는데 괜찮아서 윌슨에 대한 이미지는 좋은데 비주류다 보니 조금 망설여 지긴는 합니다

FG TOUR는 4피스에 우레탄커번데 컴프레션은 70이라 4피스치곤 소프트한거 같구요

그런데 골프다이제스트 골프공 평가에서슨 4 4 4 점으로 낮은 평가를 받은 듯하여 궁금하네요 혹시 사용해 보신분 있으신가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

이거말곤 제가 글쓸려고 원기옥 모으는중인데...

윌슨 듀오 소프트...진짜 인생공입니다. 공들이 이번생에는 다 못쓸정도로 많아서 못사는데

타이틀 pro v1 처음 접했을때의 충격보다 더 큰 임팩트를 받은 공입니다.

구글링해봐도 국내에는 아직 자료가 많이 없습니다만 특히 퍼팅할때 피드백 정말

손맛 예술입니다. 드라이버나 아이언 샷도 쫀득하게 나가는데 단점이라면

미스샷에 좀 가혹합니다.

1 0

윌슨 공이 잘만드는 것 같아요 저도 아주 만족하고 있어요

0 0

Wilson Duo Soft Optix... 이뻐요 ㅎ

근데, duo soft 는 저거 말고 따로 있는거죠? ^^a

2 0

짤방사진속 공 맞습니다

1 0

이거 스핀은 많이 먹나요? 어떤가요??
하... 무광에 꽂혀있는데 말랑하다니 엄청 땡깁니다

0 0

듀오 공들이 소프트한거 같더라구요 컨셉인듯 합니다

1 0

컴프레션이 29인가 그래요...엄청 부드럽습니다. 이름 그대로요...전 진짜 윌슨 듀오 소프트 강추드립니다.

이번 이베이 20%쿠폰으로 지르고 싶습니다 ㅠㅠ

1 0

듀오 스핀 (3피스)는 어떤가요?
이번에 지를까말까 고민중임니다...

1 0

듀오스핀은 안써봤는데 리뷰보니 평이 좋진않다라구요

0 0

컴프레션이 예전 모델은 75고 요즘은 70이라고 하던데 잘못된 정본가요?

1 0

https://www.pgatour.co.kr/franchises/equipmentreport/2017/10/30/WILLSON.html

경도 29맞습니다

0 0

탱탱볼인가요? ㅎㅎㅎㅎ

0 0

듀오 소프트 얘기하신거 군요 FG TOUR는 70 입니다
http://www.bunkersparadise.com/34569/wilson-fg-tour-golf-ball-review-the-softest-tour-ball/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기