골프화 사망시 대처법 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프화 사망시 대처법
  질문 |
소류69745129
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-06 13:20:53 조회: 3,049  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

에코골프화인데 라운딩갔다가 밑창이 떨어져서 너덜너덜하네요ㅠㅠ
이거 AS 가능할까요? 경험 있으신분 조언 좀 부탁드려요~
비싸거나 안되면 강력접착제로 땜빵해서 쓰면서 직구 핫딜 기다려봐야겠네용

추천 7 반대 0

댓글목록

안타깝네요

0 0

오오 에코는 AS 맡겨보시죠

1 0

백화점 가서 맡기면 될까요? ㅎㅎ 이런 경우 첨이라서...
영수증 같은것도 없거든요ㅠ

0 0

강력 접착제쓰시면 유연성이 없어서 그냥 떨어져요
홈플러스 가시면 uhu본드 중에 신발 가죽 접착제 사서 쓰시면 됩니다 뒤에 메뉴얼 잘 읽어보시고 하시묜됩니다

2 0

오....AS 불가시 참고해서 붙여볼게요 감사합니다!

0 0

직구품이면 수리 안되구요 정품이면 보장기간이면 무상으로 새걸로 교체해 줍니다.

저도 예전에 저런적이 있었는데

구두방가서 수리 가능하냐고 하니 전문이라고 하시길래 ㅋㅋ

어찌 하나 봤더니 밑창을 다 뜯어내고 다시 붙히더라구요.. 그리 안하고 그냥 떨어진 곳에만 본드바르면

다시 뜯어진다고 하더라구요

그리하니 몇년 거뜬하게 잘 신었습니다.

1 0

선물받은거라 정품인지 직구인지 몇년도 제품인지도 모르는 상황이에요ㅠㅠ 일단 백화점 매장은 가볼까합니다. 구두방도 가능하다니 염두에 둬야겠네요!

0 0

정품이면 무상교체 해줄테고
직구품이면 다시 미국으로 보내시면
기간에 따라 틀리지만 일부 환불해줄겁니다

0 0

다시 지르시는 건?? ㅎㅎ

0 0

네 미국으로 보내실 수만 있다면,
여전히 생산 중인 제품이면 새걸로,
단종이면 스토어 기프트 카드 줄겁니다.
제가 그래서 150불 카드 받고 세일할때 바이옴으로 질렀습니다 ㅎㅎ

0 0

매장 갔더니 국내 판매제품 아니라네요 AS불가라고ㅋ 그냥 본드로 붙이고, 이베이 이번 할인 이용해서 새로 장만해야겠습니다!

0 0

전 타제품인데 라운딩중 동일하게 터져서 그냥 구둣방에 맡겼습니다.
몇번 써봤는데 아직까진 튼튼하네요

0 0

저는 보아시스템 장착해주는 해원다이얼에
보내니 보아장착비에 오천원 더내서
밑창수리까지 받았어요

0 0

골프화 사망시 -> 새로 지른다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기