요즘 전인지 안티가 왜 이리 늘었나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 전인지 안티가 왜 이리 늘었나요?
  질문 |
코코코코코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-06 08:25:59 조회: 2,642  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

관련 없는 골프 기사에도 댓글로 전인지 선수 안티인지 심한 비방을 하더라고요.

저런 쓰레기 같은 댓글에 추천이 9개나 붙고...

무슨 일 있었나요?

추천 6 반대 0

댓글목록

안티인것은 모르겠고 개인적으로는 웃는 모습으로 이미지메이킹을 잘 해왔는데 너무 그런 모습만 보이니까 승부근성이 없어진것 아니냐는 비판은 나오는것같아요.

이미지메이킹에에 더해 본인 마인드컨트롤등 심리전문가의 주문도 있을텐데 그냥 그런 모습만 보이니 언뜻보면 쟤는 왜 저리 이쁜척만해? 하고 시기?질투? 하는거죠.

장하나프로같이 너무 악바리 이미지도 그렇지만 뭐든 적당히가 좋은듯합니다

1 0

감사합니다. 일견 이해가 갑니다.

0 0

저도 전인지 팬입니다만..  요즘 왜 안티가 늘었는지 궁금했어요.

0 0

잘나가다가 못 나가면(?) 무조건 까는 사람들이 있드라구요
응원해주는게 맞을텐데...

0 0

장하나 팬들의 저격이 계속 되는거죠 ㅎㅎㅎ
장하나 선수 기사 댓글보면 똑같아요 ㅋㅋㅋ

그 장하나 아버지 에스컬레이터 사건 이후로

참 부모들이 오히려 문제 인듯

1 0

뭐 인기 있으면 안티도 많은거죠.. 그래도 댓글은 참.. 에효.. 인지선수가 안보길 바랄뿐입니다.

0 0

에고 장하나프로나 전인지프로나 다 내 딸같이 이뻐보이는데... 왜 싸우는지 ㅠㅠ

0 0

언론이 아무것도 아닌걸로 너무 띄우기도 문제라 봅니다. 가만히좀 나두지 툭하면 별거아닌걸로 기사를 쓰니원..

0 0

너무 높은 곳에 있으니 뭘해도 문제죠~
저런 외모갖고 비난하는게 수준인증하는 거죠 .
선수가 대범하게 지나쳤으면 합니다.

0 0

실력있는 선수들의 경우
항상 그래왔던 것처럼
1.극성팬에서 비롯된 안티와
2.이유없는 안티
이 두가지가 가장 크죠
그 다음이 슬럼프에 빠졌을때 기다렷다는듯이 나오는 1,2번에서 튀어나온 안티
요정도가 있겟네요

1 0

이쁘면 용서됩니다

0 0

극성팬들이 문제죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기