오랫만에 인도어 왔는데 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랫만에 인도어 왔는데 ㅎㅎ
  일반 |
오방날자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-06 07:15:32 조회: 1,087  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

7시도 안되서 도착했는데 주차장에 자리가 없을때부터 심상치 않더니만

들어오니 3층까지 만석에 대기만 이십여명 이네요 ㄷㄷㄷ

5시에 눈이 떠지길래 커피 내려서 마시고 한껏 여유 부리며 왔는데 완전 경기도 오산이었 ㅜㅜ

어쨌든 어르신부터 학생까지 연령대도 다양하고 활기차서 좋긴 하네요 ㅎㅎ

근데 타석은 언제나 나려나 -_-;

추천 4 반대 0

댓글목록

동감 입니다. 새벽에 아싸 하고 일층 잡으려고 달려가면 대기....새벽 커피 마시니 위벽을 긁어주고..쩝

0 0

새벽커피 위벽긁기 매우 공감됩니다 ㅋㅋ
7시도 안됐는데 나가시는 분들은 도대체 몇시에 오신거냐는 ㄷㄷㄷ

0 0

우리동네 후진 80미터 인도어도 대기 기본 40분ㅠㅜ

0 0

여기도 엄청 낡은데다 거리도 120미터 정도밖에 안되는데 시간제가 아니고 바구니에 공 받아서 치는 시스템이라 항상 사람이 많네요.
이래저래 생각하면서 연습하기는 좋아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기