나스모 스윙을 보니... 오른쪽으로 쓰러지네요 -_- > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나스모 스윙을 보니... 오른쪽으로 쓰러지네요 -_-
  질문 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-05 23:43:57 조회: 1,123  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

피니쉬 자세를 제대로 유지하지 못하고 자주 오른쪽으로 쓰러지네요 -_-

제 스윙에 문제가 백만스물두가지 정도는 되겠지만...
오른쪽으로 쓰러지는 이유는 뭘까요? ㅡㅡㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

아... 내일 5시 티오프라 빨리 자야하는데 ㅠ.ㅠ

0 0

와우... 전 5시 43분요..
화이팅 ㅋㅋ

0 0

라운딩 끝나고 씻고 주유하고... 집에오니 11시가 안됐네요 ㅡ0ㅡ;

0 0

슬라이스가 나니까요;;
슬라이스가 나는 분들의 궁여지책이 뒤로 쓰러지기 에요. 고치는 드릴은 백스윙을 플랫하게 들어주시면 볼이 점점 왼쪽으로 가면서 점점 우측으로 쏠리는게 줄어들거에요.

Why?

훅나니까요.
훅나면 체중이동이 잘되실거에요.
고고!

0 0

훅을 내야하는건가요? ^^a

0 0

https://youtu.be/a3nMUslrW9k

0 0

전국노래자랑이나오는데요?

0 0

쓰러집니다... 제목만 잘 봤습니다 ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기