야간 골프장 셋중에 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간 골프장 셋중에 추천 부탁드립니다
골프장 |
돌심장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-23 10:43:43 조회: 5,179  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

야간 라운딩을 선호하지 않는데

이제 맛들린 직원들이 가자고 조르네요

알아봤더니 1시간 이내 갈 수 있는 구장이

곤지암 (여긴 회원제라고 해주셔서 패스)

로제비앙, 그린힐 3군데로 좁혀집니다

혹시 위 구장에서 라운딩해보신 회원님 계시면 평 좀 부탁드리겠습니다

고맙습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

로제비앙은 좋은데 좀 비싸던데요

셋다 가성비가 좋은곳은 아닌 ㅎ

0 0

그렇군요. 고맙습니다

0 0

전 로제비앙과 그린힐은 가봤는데 그린힐은 어두워요. 로제비앙은 어둡진 않은데 좀 좁고 어려웠네요.

0 0

그린힐 어둡다는 유튜브 봤는데 진짜 그런가보네요
고맙습니다

0 0

곤지암은 회원제라 야간이 없습니다...회원도 극소수....A급 프라이빗 회원제 입니다...

0 0

아 그렇군요. ^^ 고맙습니다

0 0

곤지암이 있어서 놀랬네요.. 잘못 쓰신 거겠죠?

0 0

네 이쪽 사람이 아니라서 정보도 없이 가까운 골프장이라고 올렸네요
죄송합니다.

0 0

곤지암은 LG그룹의 안양CC같은 곳인데 야간라운드는 안할것 같아요.

0 0

ㅋ 몰랐습니다~~

1 0

곤지암은 가고도 싶어도 못가보는데인듯한데...ㅎㅎ
야간은 포천쪽이 많아요~

0 0

포천은 너무 멀어서 아쉽네요

0 0

거리가 괜찮으면 보기 외에 윈체스트 추천하나 드리고 갑니다. 로제비앙도 좋았습니다.

0 0

감사합니다. 알아보겠습니다

0 0

그린힐은 비추, 어두워요.

0 0

고맙습니다. 제외해야 겠네요

0 0

그린힐 최근 27홀 확장공사로 정신없습니다.
당분간은 다른곳 가시는게 나을것 같습니다.
로제비앙(큐로) 추천합니다.
야간에는 노랑통닭도 줬습니다.
근데 이름 언제 바꼈나요?ㅎㅎ;;

2 0

큐로가 로제비앙 아니었나요?!

0 0

맞습니다. 제가 헷갈렸네요ㅎㅎ

0 0

그린힐 회원권 있는 친구가 스스로 비추라고 합니다.
로제비앙이 나을듯 하네요~

0 0

그린힐은 시력과의 싸움입니다. 공도안보일정도로 어두워요. 로제비앙이 좋습니다. 다만 작년보단 가격이 좀 올랐네요 작년야간 13정도엿는데 15에 팔고있네요.

0 0

둘다 그냥 그래요
곤지암은 가고 싶어도 못가는 곳이구요

0 0

지난주 야간은 아니고 로제비앙 다녀왔는데 투그린이라 확실히 그린상태는 좋았습니다 코스 재미있고 좋아요

0 0

둘중 한곳이면 무조건 로제비앙입니다.
그린힐은 페어웨이가 너무 어둡습니다. 라이트도LED가 아니라 그린이 밝아보여도 퍼팅할때 그림자 많이 생기더라구요

0 0

거리 좀 더 쓰셔서 실크벨리 야간 좋습니다.

0 0

출발 위치가 어딘지 알려주면 더 좋은 구장 추천이 나올 것 같습니다 ~

0 0

에덴블루
윈체스트
라이트 밝습니다 에덴블루는 야간 라이트 진짜 밝아서 강추!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기