최근에 베뉴지 다녀오신분 계신가요? 컨디션 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근에 베뉴지 다녀오신분 계신가요? 컨디션 어떤가요?
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-23 10:00:42 조회: 1,155  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

친구들이 담주 월요일에 가자고 하는데

그린피가 좀 싸네요?

그린피가 싸서 더 불안한데...ㅎㅎㅎ

치지 못할 정도는 아니겠죠? ㅠ.ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

일주일전 베뉴지 컨디션 괜찮았습니다.
코스별 그린스피드 2.7~2.9까지였고, 그린컨디션도 좋았습니다.
다만 동반자 한 명이 타구사고가 났었는데 공이 옆 홀에서 서너번 넘어왔습니다.

1 0

ㄷㄷㄷ 큰 사고가 아니길 바랍니다. 홀 간격이 좁은가보네요.

0 0

베뉴지 자주 가는편인데 그린피 대비 상태 좋은 구장중 하나입니다.
음식도 비교적 저렴하고요.
안좋은 점은 위치가 너무 별루죠 ㅎㅎ
나머지는 가격대비 참 좋은 구장중에 하나라고 생각합니다.

0 0

베뉴지 단점은 위치와 난이도죠... 나머진 좋았습니다.

0 0

베뉴지는 멀고 좁고 어렵죠...

0 0

구장 상태는 좋았습니다. 그린도 거의 2.9 정도 됐던 것 같습니다. 다만 가는 길이 꼬불꼬불 할 뿐이죠. ㅎㅎ

0 0

답변 주신 분들 모두 감사합니다. 멀긴 하지만 컨디션이 좋아서 다행입니다. 모두 행복하세요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기