머슬백 mb나 상급자용 작은 헤드 커버 추천 (광고아님) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머슬백 mb나 상급자용 작은 헤드 커버 추천 (광고아님)
  정보 |
소킬로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-25 10:50:40 조회: 4,326  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

매번 느끼는거지만 머슬백 mb 용 아연커버가 구매할만한게 없다보니
이것저것 알리발 커버 구매해봐도 크고 헐렁헐렁대서... ㅠ
타이틀리스트 젯 블랙 아이언커버세트 [TA23ICVSK-0] 가 딱맞을듯한데
제 아연이 타이틀도 아니구해서 찾던중
자석이구 품질도 좋은거 같아서 어제 받아서 오늘 장착해봤습니다
사이즈도 좋고 품질도 괜찮네요
같은 고민이신분들께 공유합니다
광고로 오해하실까봐 링크는 안올릴께요

추천 5 반대 0

댓글목록

딱 찾고있던거에요^^혹시 링크 쪽지로부탁드려도될까요?

0 0

쪽지보냈습니다

0 0

저도 쪽지 좀 부탁드립니다

0 0

쪽지 보냈습니다

0 0

저도 링크좀~

0 0

네이버 몽카바 검색요 ...ㅎㅎ

0 0

이거 좋아보이네요 전 비슷하게생긴 찍찍이로된거 쓰는데 이건 자석이라 편하겠어요

0 0

찍찍이의 불편함과 내구성이... 항상 맘에 걸렸던터라...
이건 자성이 쌔서 좋네요

0 0

저는 여기서 추천받아서
mb용 돈화이트 커버 샀습니다.
장점은 엠비도 꽉맞는다
단점은 웨지는 안껴진다입니다 ㅋㅋ

0 0

아... 작은 커버가 있었네요..ㄷㄷㄷ
전 못찾아서 이거 산건데 맘에 들어요 ㅎㅎ

1 0

와우 rf mb 머슬이네요
작년 슬럼프대 미국에서 새거 구매했다가 너무 안맞아서
눈물을 머금고 싸게 처분했었는데 다시 들이고 싶어서 이베이 기웃거리는 중입니다
화이트커버 씌워놓으니 너무 이쁩니다

0 0

네 ㅎㅎ 요즘은 C-테이퍼에서 가격 낮추고 S-테이퍼로 나왓더라구요
무엇보다 타감이 너무 좋습니다

0 0

몽카바군요
주위에 쓰시는분 평가도 좋던데 득템 축하드립니다

0 0

네 찍찍이보단 좋을꺼같아서 주문해봤는데 자성이 쌔서 원터치로 씌우고 벋기기 좋네요
갠찮은거 같습니다 ㅎ

0 0

오왕 커버보다 아이언이 정말 멋져보이네요.. 코브라 머슬인가 보네요

0 0

네 코브라 RF MB 클래식하면서도 이쁘게 나온거 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기