청담 베x스 골프 레슨 후기좀 부탁드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청담 베x스 골프 레슨 후기좀 부탁드려요
  질문 |
착착
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-25 06:01:17 조회: 2,249  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

2년전인가 비거리레슨으로 유명했던곳인데요. 그당시 너투브 알고리즘으로 보게되어 관심가졌다가 레슨알아보니 인기때문인지 레슨 마감으로 시간이 안되서 못받고 잊고있었거든요.
최근 레슨 받을때가 되서 알아보다가 문뜩생각나서 보니 레슨은 여전히 하고 있는거같은데 여기저기 뒤져도 최근 후기를 찾을수가 없네요. 딜바다 님들께 도움 요청합니다. 레슨받으신분들 어떠셨는지요. 추천할만하는지 궁금합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

다니구 있구요! 저는 첨에 비거리 늘려볼 생각으로 다니긴 했는데 이후 전반적인 샷 다 받고 있습니다!
그만큼 신뢰가 가구요 ㅎ 비거리 늘리는 레슨은
우선적으로 드라이버 스윙궤도와 셋업을 우선 올바르게 만들고, 여러가지 드릴을 통해 비거리를 늘려줍니다!
저도 여기서 레슨받고 지디알  볼스62-64 (맥스66) 거리는 한 230미터대였는데..
레슨 한 세네번만에 맥스 71 262m찍고.. 지금 현재 제가 원하는 구질에 볼스 65-68 거리는 240-250보고 칩니다 요샌 몸이 쑤셔서 맥스 테스트는 안해봤네요 ㅜ 좀 후리면 69 나오긴 하던데요 ㅎㅎ 프로님은 ㅈㅅㅇ 프로님 입니다

0 0

후기 감사합니다. 너무 궁금했는데  레슨 고려해봐야 겠네요.

0 0

유튜브 보면 좀 사짜느낌이;;
처음엔 잘봤었는데 뭐랄까 좀 표현이 잘안되네요
암튼 한때 팍뜨고 팍식은 이유는 있을듯요

0 0

저도 그거땜시 의견받고 싶었는데 후기를 찾을수가 없더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기