프렌즈 스크린 전용 공..... 너무 잘 깨지지 않나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프렌즈 스크린 전용 공..... 너무 잘 깨지지 않나요?
  일반 |
RedNight
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-24 19:31:16 조회: 3,365  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요. 레드나잇입니다.
아파트 지하에 프렌즈 스크린이 있는데, 공이 다 깨져서 곤란하네요.
프렌즈는 점박이 공이 스핀을 읽기 때문에, 전용공을 써야 합니다.
저렇게 깨진 볼들을 모아두는데, 기존 타석에는 성한 공이 없어요. ㅜㅜ

어디서 중국산 공에 마킹을 해서 가져오는지, 너무 잘 깨집니다.
저희 아파트 주민들이 죄다 파워히터는 아닐테고...
스크린에서만 저렇게 점박이 공들이 다 깨져있습니다.

카카오 이넘들은 참... 문제가 뭔지...
맘에 드는 게 하나도 없네요.

스크린에 나오는 프렌즈 케릭터들도 ㅠㅠ 꼴뵈기 싫네요.
너무 촐랑거립니다.
공도 안맞는데... ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

네 프렌즈 연습장다니는데  잘깨지더라구요

0 0

프렌즈 장비 쓰는 연습장인데 깨진공 이벤트 매달 하고 있습니다. 지난달에 당첨되서 15일 이용권 받았네요.

0 0

맞아여. 엄청 잘깨집니다. 골프존은 본인공 들고다니기 라도 되지 저기는 안됨.

0 0

본인공에 매직으로 마킹하니 인식 잘되더군요..

0 0

1시간 연습에 5개 깨본적도 있어요. 심지어 신규 오픈 매장 이었음.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기