경기가 안좋긴 한거 같네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경기가 안좋긴 한거 같네요
  기타 |
올라오네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-24 19:13:05 조회: 8,691  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

초중고딩 동네친구들 1부리거70- 80타대 5명, 2부리거 90-100돌이 8명정도 라운딩 자주 다녔는데 회사원 나포함 2명외 다들 사업,장사하는 친구들인데 1팀 만들기가 힘드네요. 평소 다달이 해외 놀러다니는 사업하는 친구들 부러워했는데 회사원 둘만 애타게 1팀 만들어볼라고 설치고 사업하는 친구들 다 조용합니다. 공치고 딴돈으로 술사고 2차로 홀덤바에서 한판, 3차 맥주 마무리 ㅋ 친구들과 노는맛에 재밌었는데 세상살이 참 내뜻대로 안되네요. 여기계신분들도 사업이나 장사하시는분들 번창하시길 바람니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

죽겠습니다 ㅠ

0 0

주변 개인사업하시는분들 너무 힘들어하십니다

0 0

재취업 알아보고 있습니다.

0 0

골프업에 종사하시는 분들과 어제 식사를 했는데 골프공 매출이 40% 줄었고 클럽의 경우 중장년층이 찾는 클럽의 매출은 거의 동일한데 젊은 층이 찾는 클럽의 매충은 절반가량 줄었다고 …… 신빙성은 없는 제가 들은 이야기입니다 ㅠㅠ

0 0

골프 업계에 계신 분 얘기 들어보니, 카카오 골프 부문도 매물로 시장에 나왔다고 하네요.

0 0

주말 오후티 텅텅 빕니다

0 0

해도해도 너무 비싸게 받아먹었고
또 보여주기식 조선 특유 과시소비덕도 봤지요.
못난 소비자들이 정신좀 차려가는 중이에요.
더 합리적으로 바뀌어야 합니다.
캐디는 옵션,
카트비 인하
그린피 인하
식음료 반값

10 0

우리도 일본처럼 가지 않을까 예상해봅니다. 요즘 나이드신 분들은 파크골프 많이 하시드만요. 티가 비면 정신 차리겠죠.

2 0

한창 골프붐 일어날때는 그린피나 골프용품 비싸다 할때 골프업계에서 "시장논리에 의해 공급은 적은데 수요가 많으니 비싼게 당연하다." 하던데

이제는 "이러다 다 죽는다 지원이 필요하다" 이런 꼴사나운 소리는 안하겠죠? 그린피 낮추고 용품도 싸게싸게.. 팔아야겠죠? 지들이 말하는 시장논리대로 이제 수요가 없으니 가격을 내릴차례입니다.

4 0

장사가 요즘... 거의 최악이라고 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기