지밸리골프 좋네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지밸리골프 좋네요.
일반 |
이케부쿠로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-24 18:24:37 조회: 4,041  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

방금 그립하나 슬리브 두개 교체 하고 왔습니다.

사장님 친절하시고 전문가 같으시네요. 주차공간도 많고 주차비도 무료고 무엇보다 가격이 착하네요.

교체도 잘 된거 같고 그립도 잘 끼워진거 같아요. 

집에서 가까워서 좋고 서울 남부권(구로디지털역부근), 경기 서부권은 여기 좋은거 같습니다.

자주 이용해야겠어요. 아니 자주 이용하면 안되고 그립 갈때 이용해야겠네요.

비용 얘기는 수정합니다. 논란이 있을거 같아서요. 

가격이 착한건 사실인거 같습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 매번 5년째 거기만 다닙니다
가격진짜 저렴하고 사장님 실력 최고입니다

0 0

여기 추천합니다

1 0

네 저도 가봤는데 정말 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

저도요 추천합니다
일단 잘 하시고 장비에 진심인 분이라고 느꼈습니다

0 0

앗 여기 예전에 정보 공유 했었는데..
가까이에 계신다면 여기 좋아요
공임 저렴해서 그립 같은건 집에서 할필요가 없죠

예약 꼭 하고 가는거 추천드리고
개당 작업가격 저렴한 편이니 한번갈때 왕창 작업하는게 이득입니다

특징은 오픈?작업장이라 구경도 할수 있고 궁금한거도 바로바로 여쭤볼수 있습니다 ㅎ

1 0

[네이버 지도]
골프채수리는지밸리골프
서울 구로구 디지털로34길 43
https://naver.me/FfWYKLH2

0 0

저 바로 가봐야겠습니다 :)

0 0

앗...우리회사 옆건물이네요...그립교체시 그립 사오면 더 저렴하다고 들은것 같습니다...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기