V300 6세대 7아이언 영입 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V300 6세대 7아이언 영입
  일반 |
철봉C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-24 16:15:40 조회: 3,161  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

철 지난 아이언 업어 왔네요.
쉽다고 알려진 V300 6세대 당근에서 데리고 왔습니다.
나이 들어가니 쉬운채가 나을 거 같기도 하고

다른 사람 V300 치면 참 편한 느낌이라 일단 질렀습니다.
3세트 아이언인데 머슬은 포기하고 정리해야겠네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

처음에는 쉬운채로 시작했다가, 실력을 과신하고 어려운채로 또 갔다가....그냥 맘편하게 가벼운 샤프트, 큰 헤드를 또 찾게되는것 같아요.
저는 야마하 VD40 보고있습니다.
제가 정렬해본 아이언중 헤드사이즈는 제일 커서, 뭔 삽으로 공치는 느낌이고,
인기가 없어서 그런가, 중고가 방어도 안되어서, 중고로 사면 꽤 저렴한듯 해서....살까말까 고민만 하게 되네요.

0 0

V300으로 가시죠..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기