골프웨어 쇼핑 아울렛 추천부탁드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프웨어 쇼핑 아울렛 추천부탁드려요
  질문 |
쉬밤바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-24 08:40:04 조회: 2,265  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

필드나갈 준비하는 골린이입니다.
골프옷이 하나도 없어서 아울렛에서 사려하는데
골프웨어 쇼핑하기 좋은 아울렛은 어디인가요

조언부탁드립니다.

추가로 상의, 하의, 벨트, 모자 외 추가로 구매해야 할 것이 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

동네가어디신지모르겠지만
여주, 파주신세계, 파주롯데
순으로좋았습니다ㅎ

0 0

동내는 수원입니다
여주 한번 도전해봐야겠네요

0 0

볼마커, 티, 햇빛차단 쿨토시, 햇빛차단 마스크

0 0

이건 쿠팡으로 사야겠네요
감사합니다

0 0

수원이시면 기흥,이천 롯데아울렛이 그나마 가실만하겠네요. 전 풋조이 좋아하는데 여주에는 풋조이가 없었네요.

0 0

감사합니다.
기흥은 몇번 가봤는데 매장이 별로 없어보여서..
오늘은 이천이나 여주로 도전해 보겠습니다

0 0

기흥 메이저 브랜드는 하나도 안싸요. 나이키/아디다스 골프 마저  백화점이랑 별 차이 없던데요..

0 0

오늘 여주 다녀왔는데 풋조이 새로 오픈했습니당 ㅋㅋ

0 0

의왕인거 안양도 아울렛있지않나요?

0 0

수원이시면 용인 고기리에 팩토리아울렛 한번 가보세요

0 0

기흥에 가성비로 언더아머가 좋았어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기