골프가.. 90대가 안깨지네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프가.. 90대가 안깨지네요
질문 |
감군이양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-16 11:28:14 조회: 1,352  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

레슨을 받아야 하는지 심하게 고민중입니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

오늘 가입했는데, 자유게시판에 쓰신 첫글이 특이하네요.
요즘 자주 골포에 보이는, 포인트 획득이 목적이신 분들 같네요.

1 0

그냥 궁금한건데...
포인트 모으면 뭘 할수 있는걸까요??

1 0

광고게시판에 일정레벨 이상되어야 쓸 수 있을 거예요.
그래서 포인트 모으는 듯..

1 0

뭐 그렇진 않습니다. 클리앙에 놀다가 넘어왔습니다~
글을 좀 성의 있게 쓸수 있도록 하겠습니다. 커뮤니티 특성이 서로좀 다른것 같아요

0 0

자유게시판에 뭘쓸지 몰라서 ㅋㅋㅋ 제가 오늘 클리앙에  올린글중에 핫글을 긁어서 올렸사옵니다. 골포에 포인트 확보를 위해 남긴건 아니고 주제를 좁혀 이야기하기엔 요즘 골프에 빠진 절 보며 요기가 좋다고 생각해서 올리게 되었습니다. ~

0 0

100타 라도, 싱글이라도, 심지어 프로라도  본인이 원하는 레벨이 있으면 레슨은 좋은방법입니다.

1 0

아.. 레슨을 그럼 끊어야겠습니다. 레슨샵이 많기도 하고 천차만별인데요.. 혹시.. 닭장에서 프로를 구하는게 좋을까요 아님 실내골프장에서 구하는게 좋을까요? ... 이게 레슨을 받다보면 또 되는것 같다가 안돼기도 하고.. 음.. 필드레슨을 받아보라고 하는데 그건 또 넘 비싸기도 하고 그러더라구요

0 0

진짜 글 참 성의없게쓰네

1 0

마음만 불빠따님의 쓴 글을 보니
그런말 하실 자격이 있게 성의 있게 줄줄히 쓰셨군요?
제가 말을 하는 스타일이 툭툭 던지는 스타일이기도 하고
기존 커뮤니티에서는 구구절절하게 쓰는걸 안좋아해서 그렇게 남겼습니다.
이 커뮤니티에 맞게 좀더 풀어서 서술할수 있도록 하죠.
비오는데 이번주에 지산CC 가기로 했는데 걱정이네요~ 비가 좀 안와야 할텐데요~
추천드립니다.

0 0

작업인듯요

1 0

아무리 그래도, 5줄 정도는 쓰셔야.. 쩝.. 댓글수집하고 글 삭제하는 사람도 있고.. 에휴..

1 0

아이고 다섯줄 정도는 써야 하군요^^
제가 100타 정도 치다가 90대 정도로는 금방 내려오긴 했는데
퍼팅/아이언/드라이버가.. 다 조금씩 안맞으니 레슨을 다시 받아야 하는지 고민이더라구요. 고수들에게 조언을 구하니.. 음 뭐랄까.. 좋은 레슨프로에게 하나하나 다시 받아보라고 하는데요.. 어째야 할지 고민입니다. ^^ 고민 많이 해보겠습니다.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기