스마트스코어 끝까지 저렴하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마트스코어 끝까지 저렴하네요
  일반 |
oldboy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-16 09:19:18 조회: 4,349  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

탈퇴하는데
휴먼계정으로 돌려놓네요
완전탈퇴는 비활성화 시키고요
틸퇴도 못허게 막은거나 다름없네요
확인들 해보세요

노란색부분읗 선택해서 탍퇴해야하는건데
선택못하게 막았네요 그냥 휴먼으로만 되네요

수정합니다 우측하단에 희미하게 보이는 선택창 체크해야
탈퇴 됩니다

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 방금 탈퇴하는데 휴면으로 돌려놓았더군요. 완전 탈퇴해서 데이터 삭제해버릴 방법을 찾아야겠습니다.

0 0

탈퇴 누르면 안내문구도 계속 휴면으로만 나와서 사람 헤깔리게 하는군요. 이 글을 안 봤으면 그냥 휴면 처리로 누를 뻔 했습니다. 정말 저렴하네요.

0 0

완전 삭제가 안되면 개인정보보호법 위반 소지가 있을텐데요.
이런건 관련 부처에 강하게 어필해야 할듯요~

0 0

저는 미내장이라고 위약 해결하고 탈퇴하라고, 탈퇴, 휴면도 막아놨네요.
제 계정 탈퇴하겠다는것도 못하게 막는거 위반 소지가 있어 보이는데, 어디에 신고를 해야할까요?

0 0

계정 영구 삭제 오른쪽 "v" 마크 클릭 됩니다.. 교묘하게 해놨네요..ㅎ

1 0

그러네요
정말 열받게하네요

0 0

"영구 없다~" 를 연상시키는군요.

0 0

체크해야 탈퇴됩니다. 저도 체크안되서 휴먼상태로 되서 다시 로그인해서 다시 탈퇴했습니다.

0 0

잘가~~~ 탈퇴 및 삭제완료

0 0

아 쓰바 다시 깔아서 지워야 하네

0 0

여러모로 불편하게해서 최대한 막으려는듯

0 0

계정 영구 삭제 체크 탈퇴 및 삭제 완료 했습니다.

0 0

계정 영구 삭제 완료

0 0

저는 휴면전환밖에 선택지가 없네요... ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기