이베이 MCC PLUS4 그립 가품 확인할수 있는 방법 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 MCC PLUS4 그립 가품 확인할수 있는 방법 있을까요?
장비 |
GIID
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-15 14:46:52 조회: 646  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이베이에서 사서 주문하고 싶은데 가품여부를 확인하기 어렵네요 배송지는 중국에서 오던데 이거 아무래도 가품일 확률이 높겠죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

가품많습니다. mcc는 고무도 딱딱하고. 실밥도 듬성거려요. 저는 미국내 배송판매자한테  적당하게 싼 가격에 샀지만 가품인적이 있었습니다.  클레임걸어서 판매자가 25% 50% 75% 점점 협상해 오는데 다 무시하고 가품이라는 증거첨부해서 이베이랑 담판했고 거의 60일 걸렸어요. 증거중에는 사진 상세히 찍어서 골프프라이드 본사에 직접문의한 것도 있었습니다. 판매자는 반품없이는 환불안된다고 버티는데  이후 제3자의 피해를 묵인 할 수 없어서 가품은 찢어버리고 되는데까지 해봤어요. 골프프라이드 본사에서도 판매자 고소한다고 하여 정보공유 했지만 걔네가 잡힐것 같지는 않고요. 혹시가품아닐까 싶으면 역시 가품입니다.

1 0

아 그렇군요 ㅠㅠ
아이언 셋 바꿔보고 싶은데 너무 비싸서 고민해봤습니다

0 0

카데로 그립이 글자만봐도 정가품 차이나서 이베이 찾아봤는데 단한개도 정품인게 없었어요. 그 판매자가 mcc도 팔고요... 싸게...

1 0

맞습니다 엄청 싸더라고요
그런데 중국에서 오더라구요

0 0

그립 이베이에선 안사시는게 좋습니다.. 95% 가품입니다. 운좋은 정품 그런건 있다해도 골라낼 수도 없고 좋은 가격도 아니구요. 차라리 아마존, 일마존을 보시는ㄱ ㅔ좋아요.

0 0

아 그렇겠네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기