지난 주말 보약 먹고왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난 주말 보약 먹고왔습니다
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-15 10:56:33 조회: 3,233  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

요근래 왠지모를 슬럼프에 잘쳐야 80대후반, 심지어는 100개가 가까운 스코어가 나오길래 보약 먹는 심정으로 라베의 성지라 불리는 안성윈체스트를 다녀와봤습니다.

역시나 약발 잘먹네요
여러분들도 골프에 지치고 의기소침해졌을때 한번씩 다녀와보세요 자신감 회복에는 그만입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

만약 여기서도 못치면 나락행.... 부작용이 있지 않을까요? ㅋㅋㅋ

0 0

허리가 아파서 장비 구경만 하는것도 지겨워졌는데, 저도 기회되면 꼭 가보고 싶네요..! 약발 잘 받으셔서 다행입니다! ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기