테이프로 장착한 퓨어그립, 에어 펌프로 재생 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테이프로 장착한 퓨어그립, 에어 펌프로 재생 될까요?
  질문 |
Jason_Shim
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-16 19:01:45 조회: 949  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오래 치려고 지난 달에 아이언을 퓨어그립으로 다 갈았는데
얘기치 않게 기변했습니다

기변한 아이언은 자동차 에어 펌프로 여분의 퓨어그립 장착했는데 쉽더라구요....

그리고 유튜브에서 에어 컴프레서로 그립 빼는걸 본 적이 있는데
테이프 시공한 퓨어그립 이 방식으로 살릴 수 있을까요?
미드사이즈 이제 구하기도 어려워서 가능하면 살려보려구요...

의견 부탁드립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

테이핑 했으면, 에어로 제거 안되죠.
유기용매 이용해서 빼야 합니다.

0 0

테이프시공한건 주사기로 빼야죠
전 반대로 퓨어그립 에어시공된거 모르고
주사기로 빼려다 개고생하고 손가락에 물집잡혔네요 ㄷㄷ
하나 개고생해서 빼고
나머진 지인타이어가게가서 에어로 빼리
허무하게 잘빠지더군요 ㄷㄷ

0 0

샾에서 퓨어 테이프 시공한거 재생하다 찢어진다는데 걍 채랑 같이 보내줘야겠네요. ㅜ

0 0

저도 테이핑으로 퓨어그립 장착했는데 빼기 쉽습니다
그립리무버로 깔끔하게 떨어집니다
생각난김에 저도 빼논 미드그립 장터에 올려야겠네요 ㅋㅋ

0 0

퓨어 미드면 관심 있습니다 쪽지 부탁드려요

0 0

보냈습니다
확인 부탁드릴게요 (__)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기