안성베네스트 vs 써닝포인트 vs 레이크사이드 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안성베네스트 vs 써닝포인트 vs 레이크사이드
질문 |
hangskks
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-16 16:28:54 조회: 1,523  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안성베네스트 vs 써닝포인트 vs 레이크사이드 

셋중 골라야 한다면?

추천 1 반대 0

댓글목록

레이크사이드요~

1 0

이건 무조건 레사인거 같은데요..

1 0

제 생각도 그렇네요

0 0

레이크사이드

1 0

벨붕인데요 ㅎㅎㅎ

0 0

써닝포인트도 괜춘하지않나요?

0 0

레이크사이드죠

0 0

써닝도 좋은 구장이지만 여기에 끼기엔 좀 밸런스가 안맞는거 같습니다. ㅎㅎ

0 0

레사 >>  안성베네 >>>>>>> 써닝입니다.
솔직히 써닝이 낄 급은 안되죠.

0 0

써닝 해저드티 매트 ㅋㅋㅋㅋ very impressive!

요새도 그러나요?

0 0

레사 원탑이죠.
안베도 괜찮지만 좀 밀리고요.
써닝은 아에 급이 다릅니다.
파3 매트, 느린 그린까지....

0 0

일단 써닝포인트는 두 골프장과는 비교불가입니다.
2체급아래 골프장입니다.

0 0

최근 안베 가서 최악의 라운딩 했네요. 코스상태 다 좋은데 무슨 경기과에서 소몰이 하듯 라운딩 푸쉬해서 치는 내내 이게 뭔가 했습니다. 그늘집에서 30분 대기 한거보면 느리게 친것도 아닌데요. 안베는 다시는 안가는 걸로...매트티도 은근 많았어용

0 0

안성은 븍서가셔야지 레사랑 견줄만하지않을까요

0 0

레이크사이드 1순위 입니다.

0 0

레이크사이드 회원제 서코스....모든 면에서 만족하는 코스입니다.
좋다는 곳 중 휘슬링락도 3번 가봤지만 저는 레이크사이드가 더 나았네요

0 0

저도 레사요 집에서 시동걸면 15분이면 갑니다. ^^ 관리 잘해놨습니다.

0 0

너무 명확합니다.  저 중에서
1순위 : 레이크사이드 (회원제 서코스, 퍼블릭 동/남코스 모두)
2순위 : 안성베네스트 회원제 북서코스
3순위 : 안성베네스트 퍼블릭 코스 = 써닝포인트

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기