와이프가 골프를 시작하는데 텔메 글로리랑 칼레아 고민중입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프가 골프를 시작하는데 텔메 글로리랑 칼레아 고민중입니다.
  장비 |
Zen0914
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-15 10:53:17 조회: 688  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

와이프도 이제 골프를 시작해서 풀셋하나 사줄까하는데 주변에서 텔메나 젝시오를 많이 쓴다 하더라고요,
젝시오는 가격이 ㅠㅠ 텔메로 진행하려하는데 텔메도 글로리랑 칼레아 여성용 두 종류가 있는데 가격차가 좀 있네요.
칼레아가 가성비가 좋아보이고 스펙상으로 큰 차이 없어보이는데 조언 좀 부탁드립니다. 글로리 대비 칼레아가 큰 차이 없이 괜찮은지 아님 가격차에도 불구하고 글로리가 확실히 우월해서 글로리로 가는게 맞을지…조언 좀 부탁드립니다. 여성용은 전혀 모르겠네요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

이쁜거.  예뻐야  GDR 한번 더감

0 0

글로리에 한표입니다.

0 0

무조건 글로리 입니다
칼레아는 버주류 이더군요

0 0

글로리요..ㅋ

0 0

아…글로리면 차라리…젝시오가 싸겠네요 ㅠㅠ
결국 이뻐야 하는군요 ㅠㅠ

0 0

칼레아는 안됩니다. 본인이 관심 많아서 스펙이 어떻고 해서 고르는게 아니라면 예쁜게 장땡입니다.

0 0

먼저 와이프 님을 모시고 맛있는 식사를 하신 다음 최대한 큰 매장에 가셔서 와이프 님이 맘에 들어하시는
 걸로 이유 불문하고 결재 하세요.
좀 비싸다 싶어도 나중에 중복 결재 하시는 것 보다 훨씬 더 이득입니다.
참고로 경험담 아닙니다.

0 0

이미 한번씩들 큰일을 치르셨나보네요. 선배님들 감사합니다. 눈한번 질끈 감고 용단을 내리겠습니다.

0 0

저도같은고민햇는데
어짜피본인이잘치게되면구성이바뀔거같아서
초보채칼레아로햇어요
어느정도치면바꿔주려고요

0 0

여성분들 채로 글로리 좋습니다...
두 클럽은 차원이 다른거 같은데요...글로리가 결코 젝시오보다 저렴이가 아닐텐데요...

0 0

칼레아도 예쁘던데요 그래도 더 예쁜건 스텔스 글로리ㅎㅎ

0 0

글로리 한표 드립니다~~
저희 와이프도 이전에 저희 어머니가 쓰시던거 받아서 쓰다가
이번 9월에 글로리로 바꿨는데
잘 모를때는 테일러메이드, 핑 같은건 힘 좀 있는 사람들이 치고
힘 별로 없는 사람들은 젝시오 친다고 들었었는데,
제일 편한게 글로리고, 결과값도 제일 좋더라구요...
대신 가장 신상이라... 금액대도 제일 높은편....
하지만 이쁘고 거리도 잘 나가서 만족하는 중입니다... 40대 중반

1 0

젝시오 추천이요 지금 상품권도 줘요!

https://golping.golfzon.com/product/product/productDetail.do?good_no=101330647

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기