노스팜cc 만족하고 돌아왔습니다 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노스팜cc 만족하고 돌아왔습니다 ㅎㅎ
일반 |
뭉치아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-15 09:38:36 조회: 607  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

일단 위치가 서울에서 생각보다 너무 가까워서 좋았고

경치도 관리상태도 다 만족했습니다.

몇군데 안가봤지만 명문구장 많이 갔는데 못지않았던 것 같습니다. 

난이도는 도그랙인 홀이 많았던것같은 느낌 외에는 해저드티도 후하고 평이했던것같아요. 

여기보다 한수 낫다는 평의 서원힐스나 송추같은곳은 얼마나 좋은지 궁금해지네요...ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

진행이 조금 서두르는 것 외에는 괜찮았던것같아요.

그린과 페어웨이 관리도 되어있고...

그래도 27만원 그린피는 사악합니다 ㅠㅠ

0 0

그린피는 사악했고 코스는 좋았지만..
저에겐 너무나도 어려웠던 그린 ㅠㅠ
로스팜 안 먹고 런천미트 먹겠다고 캐디한테 넋두리했던 기억이 납니다. ㅋㅋㅋ (2주 전)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기