코브라 2025 드라이버 유출- DS adapt (다크스피드 어답트) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 2025 드라이버 유출- DS adapt (다크스피드 어답트)
정보 |
케이블타이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-15 08:56:59 조회: 2,141  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

내년 출시될 코브라 드라이버가 유출되었습니다.

전 LTDX LS만 갖고 있고, 에어로젯과 다크스피드도 아직 못써봤습니다.

블랙 디자인이 참 좋네요.

헤드는 3가지 모델로 나온다 합니다. DS-adapt 기본모델, X모델, LS모델이 공개되었습니다.

특이사항은 이번부터 코브라 호젤 시스템이 새롭게 바뀐다고 합니다.

기존꺼는 크고 무거워서 단점이 많았을 겁니다.​- 사진상으론 텔메,핑 슬리브처럼 작게 만드는 것 같네요.

제 벤투스블랙 코브라 슬리브 샤프트는 다크스피드까지만 물릴 수 있겠네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

다크스피드가 더이뻐보이네요 ㅎ 호젤이 왜바뀌는거지 ㅠㅠ 다크 스피드 20만원대로 내려오면 다크스피드로 가야겠네요 ㅎ

0 0

코브라 슬리브 가벼운거 아닌가

1 0

사이즈가 커서 무거운줄 알았는데, 가벼운 편이었네요
핑-3~4g,  텔메/코브라-6g, 타이틀-8g, 캘러웨이-8~9g이네요.

0 0

캘러웨이 무겁네요.

0 0

어쩐지 그래서 추를 조금 드로우로 돌려야 밸런스가 맞는 느낌이더라고여.

0 0

슬리브에 써있는 각도가 네모 공간을 통해서 보였는데.. 그부분을 막는 형태로 가는것 같네요..
별도의 페룰을 사용하는 형태로 갔으면 좋겠습니다. 다른 드라이버 샤프트 활용이 용이하게..
12월 출시라고 하니 할인된 다크스피드를 지를 시간이 다가오는군요..

0 0

아놔 슬리브 왜 바꾸는 겨 ㅜ.ㅜ
이럼 다크스피드는 무조건 사야겠네여

0 0

에어로젯과 닼슼을 합쳐버렸네요 허허

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기