김캐디앱 스크린 사장님들 부담이 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김캐디앱 스크린 사장님들 부담이 있나요?
일반 |
정발산호랭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-14 13:51:36 조회: 4,682  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

요즘 필드 그린피 너무 비싸서 스크린이라도 치자 싶어 

예약할 때 김캐디앱 쓰고 있는데...

동네 자주 가는 곳에 김캐디로 예약하면 사장님이 뭐 하로 김캐디로 ​했냐 그냥 전화하시지...이러더니

요즘은 김캐디랑 아예 제휴를 없앴는지 앱에서 검색하면 그 매장이 안 나옵니다.

그러다 보니 다른 곳 예약할 때도 괜히 김캐디 앱쓰면 별로 안 좋아하나 싶기도 하고...신경쓰이네요

추천 3 반대 0

댓글목록

김캐디도 결국 플랫폼 사업이라 수수료 떼가지 않을까요

3 0

그러게요 어느 정도 떼가는 게 당연히 있겠지요..어차피 광고 목적이로 일정 금액 주고 올려놨으면 예약 건수 많이 들어오면 좋아해야 할 텐데 별로 안 좋아 하시는 거 보니 예약 건수별 떼는거 같네요

0 0

저도 가끔 비슷한 얘기 듣는데
김캐디가 편해 그냥 김캐디로 예약합니디

1 0

저도요 사용자 입장에서는 편리하니 뭐 모르는 곳은 무조건 이거 쓰고 있습니다..어쩔 수 없는 부분인것 같네요

1 0

선결제, 1인 예약 즉시확정 편하네여 ㅎ

0 0

8.8프로 수수료라고 제가 가는 곳 사장님이 그러시더군요

1 0

건당 8.8 프로 인가 보네요..흠..그럼 단골집이면..그냥 전화로 예약해야겠네요..

1 0

제가 물어봤을땐 김캐디로 결제만 안하면, 예약만 쓰는건 수수료 없다고 괜찮다고 하시던 사장님이 계셨습니다.

1 0

저도 그런 거로 알고는 있는데..제가 가던 곳도 예약만 김캐디로 하고 결제는 현금 할인 있어서 현금으로만 했는데도 그렇게 말해서...혹시 뭔가 다른 게 있나 싶어서요

0 0

현금은 탈세죠 기본적인 10% 부가세도 안내고

0 0

김캐디로 하면 할인 되고.. 매장 전화하면 정상가격 이라서 그럴거 같은데요?

1 0

제가 가던 곳은 항상 가던 곳이라 뭐 금액이 다르고 그러지는 않았습니다.

0 0

김캐디가 보통 천원정도 더 싸기도 하고
시간도 내가 원하는 타임으로 정할 수 있어서 편하더라구요
전화해서 언제 되는지 시간 물어보는거 좀 귀찮아해서요
김캐디 애용중입니다

0 0

그렇죠 저도 그런 이유로 김캐디 앱 아주 초창기 부터 이용하고 있습니다. ㅎㅎ초창기 매장 사진없는 곳 사진 찍어서 올리면 포인트 500점 사진 후기 남기면 200점씩 줬던것도 쏠쏠했었습니다.

0 0

골프존 기준으로 물론 앱이 좀 별로긴 하지만
골프존 자체 앱에서도 예약 하실 수도 있어요

여러군데 / 새로운 곳 갈때는 김캐디가 낫지만
가던데 가는거면 그냥 골프존 앱에서 예약 하시면 될듯

2 0

네 저도 골프존 NX 설치된 파크 매장은 골프존 앱으로도 예약하고 있습니다. 오히려 큰 매장은 김캐디에 안나오는 곳들도 많더라구요...

0 0

김캐디가 관리를 안하나 저도 꼭 예약하면 입한번 띄더라고요 그래서 김캐디 안써요 괸히 기분 나쁘자나요

1 0

관리를 안한다기 보다 김캐디 앱이 커지면서...관리를 더욱 철저히 하는 것 일수도...

0 0

김캐디를 적극적으로 쓰는 매장이 있고, 그냥 유입을 위해 열기만 해놓고 대충쓰는 매장이 있어서 예약할때 반응이 빠른 매장은 김캐디 쓰고, 느린 매장들은 전화로 하거나 해당 브랜드 골프앱 사용합니다.

0 0

자주가던 카카오 매장에서 오랫만에 갔더니 앞으로 네이보나 프렌즈로 예약을 부탁하더군요. 수수료가 많이 올랐다고 들었습니다.

0 0

제일 어이 없던 일이
김캐디로 결제하고 갔더니
현장에서 천원 더 달라
그러는게 어딨냐 했더니
안내 사항에 써있다 이지랄

그럴거면 어플을 왜쓰는지
징징되면서 장사하는 사람치고 돈 잘버는 사람 본적 없음

배달 어플 수수료 비싸다 이러면서
전화주문해도 서비스 일절 없는 경우와 비슷함

0 0

가던 집은 전화로 예약해도 김캐디에서 카톡 오던데요?
그럼 바로 결제 안하면 수수료 없는게 맞지 않을까요?
동네에서 치면 즉시 확정인 곳은 예약만 김캐디로, 즉시 확정 안되는 곳은 전화로 하구요
결제는 보통 지역 화폐로 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기