오사카 츠루야 본점에서 t150구매 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오사카 츠루야 본점에서 t150구매 후기
  장비 |
nanamayo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-20 18:51:49 조회: 2,741  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

기존 쓰던 채는 미즈노 jpx919 nspro 950r입니다
7아이언 기준 볼스 45~6입니다
몇 달 동안 딜바다t150 관련글과 츠루야 온라인 샵 글만 보다 이번 오사카여행에서 츠루야 본점으로 바로 직행했습니더
마침 츠루야 온라인샵에서 쿠폰을 적용하여 103500엔(세후)까지 만들어 결제화면을 캡쳐했습니다
매장 2층 직원에게 바로 이 가격으로 되는가 물어보니 계산기를 두드려보고는 면세가로 105000엔까지 된다고합니다
문제는 온라인은 재고가 모듀스 105 120 다골 다 있지만 매장에는 모듀스 120만 있습니다
워낙 짤순이라 시타를 해보니 생각보단 무겁지 않아 그냥 바로 결제했습니다
이제 근육운동으로 채에 맞춰가야 될 것 같습니다
참고로 생각보다 매장에 다른채들의 가격은 한국과 별차이 없어보입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

안녕하세요. 츠루야 매장에서 미우라 같은 피팅채는 혹시 보셨을까요?

0 0

거기까진 못봤네요 ㅠㅠ
근데 따로 피팅하는 곳은 있었습니다

1 0

오사카 다카시마야 백화점에서 피팅 가능합니다. 대략 2주 정도 소요 되구요.

1 0

저는 후쿠에서 모두스 105s 로 운좋게 샀네요
적응 3주 중이지만 빡시긴 하네요ㅎㅎ
가격 정말 좋죠 일본

0 0

부럽습니다
다행히 엔환율이 좋네요

0 0

가격 좋네요. 일본이 골프성지가 되어가는 느낌입니다

0 0

골프장도 싸고 일본이 대세네요

0 0

한화로치면 90정도에 사는건가요?

0 0

네 그정도입니다

0 0

좋네요 ㅠ 츠루야 홈페이지 알수있나용?

0 0

https://ec.tsuruyagolf.co.jp/

입니다

0 0

제가 1월 오사카 다이마루백화점 츠루야에서 살때랑 가격은 비슷한거 같습니다.
거의 모두스 120만 있더라구요.
뉴다골 사고 싶었는데 그건 불가능했는뎆너무 아쉬웠어요.

0 0

실제 매장가서 사는건 재고 위험이 좀 있네요 ㅠ

0 0

쿠폰적용방법 알려주실수있나요?

0 0

메인창에 쿠폰있어요 금토일 쿠폰입니다

0 0

가격이 부럽네요
아쿠쉬네트 코리아 반성해야됩니다
정품사는 충성고객은  점점 호구가 되갑니다

0 0

야후재팬에서 검색하면 아무리싸도 135000엔입니다
제생각에는 츠루야측에서 최대한 맞춰주는 느낌입니다

0 0

사려가실때 그럼 빈 골프백을 들고가신걸까요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기