그라파이트 아이언 쓰시는 분들 하이브리드는? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그라파이트 아이언 쓰시는 분들 하이브리드는?
  질문 |
cye4866
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-24 13:47:53 조회: 1,630  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

아이언은 투어ad 65s 쓰고 있구요
드라이버는 텐세이 av raw 55s 쓰는데요
하이브리드를 tsi2로 사려다보니
75 85 샤프트만 있더라구요
보통 드라이버 유틸 아이엉 순으로 무게를 높이던데
그러면 50 or 60대 샤프트를 써야하는거 같은데
아이언 그라파이트 쓰시는 분들은
보통 하이브리드 샤프트 뭐쓰시나요

추천 1 반대 0

댓글목록

하이브리드는 보통 드라이버 +20g  합니다만 가볍게치시는분들은 10g 만 하시는분들도계세요.

1 0

드라이버 60g + 아이언 경량스틸 (AMT)사용 할 때는,
75g 유틸은 정말 너무 잘 맞았거든요^^

그러다 최근 스펙 다운 하면서..
드라이버 55g + 아이언 그라파이트 70g대 사용하니,
그렇게 잘 맞던 75g 유틸이 희안하게 안맞네요 ㅠㅠ

오히려 지금은 60g대 5번 우드를 더 편하게 치고 있습니다.

0 0

60g 샤프트 유틸을 찾아봐야겟네요 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기