pxg 카드 금액 질문입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 카드 금액 질문입니다.
질문 |
벌교로드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-14 16:47:00 조회: 966  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

금일 pxg gen2 0311xf 6아이언을 추가금 없이 구매해서

배송비 포함 1014$를 결제 했습니다.

1014$*1250원/$=1,267,500원

카드수수료 1.25% =15,844원

두개 더해서 1,283,344원

예상했는데  국민 카드앱에 확인 해보니

1,491,365원 이더라구요

제가 생각한거보다 20만원 정도 더 나와서 당황 스럽더라구요

이 금액이 맞는지 궁금합니다.

전문가님들 시원답변 부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

극민카드 달러 결제금액 확인해보시고. 고객센터에 전화 해보시는게 빠를듯 한데요

0 0

저도 1014usd 인데 126만원 찍혔어요. 잘못보신게 아닌지...

0 0

먼가 다른 것도 구매하신거 아닐까요?
저렇게 될 수는 없는데요.

0 0

국민 카드에 확인해보니 아직 전표 매입전이라 정확한 금액은 모른다고 2~3일 뒤에 확인 해보라고 합니다.
댓글 달아주셔서 감사합니다.

0 0

1115불 140만원이네요

0 0

국민카드 15일 결제한 1014달러... 1,260,818원 결제되었네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기