코브라 원랭스 드라이빙 아이언 써보신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 원랭스 드라이빙 아이언 써보신분 계신가요?
  질문 |
왓더퍽토마토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-23 21:18:58 조회: 4,120  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

제목 그대로 사용해보신분이 분명 골포에는 계실거 같은 느낌이 들어서 질문 드립니다~

로프트 각 조절이 되고 블랙헤드에 원랭스 드라이빙 아이언이 이베이에 판매되고 골마켓에도 거래 흔적들이 보이더군요.

원랭스 적응하면서 5번 아이언이 180-185 사이 형성이 되고

유틸을 210 정도 보고 치는데 200가까이 보낼 클럽으로 원랭스 드라이빙 아이언이 문득 궁금해졌습니다.

사실 원랭스 6번 아이언 잘 맞을때와 5번의 각각 큰 거리차가 나지 않을때도 있긴합니다.

원랭스 드라이빙 아이언도 혹시 5번 아이언과 비슷하지 않을까 우려도 되긴 합니다만.

궁금한 점이 생기면 물어봐야하고 손에 쥐어봐야 하기에 사용해보신 분 혹은 방출하실분들의 댓글 기다려 보겠습니다 ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

4번 원랭유틸 가지고있습니다. 제가 180-190보고치는데
저보다 10미터는 더 나가실듯하네요
저는 유틸이랑 드라이빙아연 다 백에서 뺐어요
강추합니다

2 0

방출하실거 같지는 않지만 혹시라도...계좌번호 쪽지로 부탁드립니다 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 요새 스크린에서 파5에서는 무조건 세컨 이걸로 칩니다.
제거 방출은 아주 오래걸릴듯하니
얼렁 이베이나 골마에서 겟하세요! ㅎㅎ

1 0

아 사진속의 원랭스 드라이빙 아이언이 아니고

그냥 4번 원랭스 유틸리티 말씀하신거였나요? ㅎㅎ

0 0

사진의 저겁니다 . 헤드에 유틸이라 써있긴해서 ㅎㅎ

1 0

ㅠㅜ ㅋㅋ

0 0

저는 원랭스 5번 아이언 위로 사진의 유틸리티 아이언, 4번 원랭스 아이언, 3, 4번 원랭스 하이브리드 써봤습니다. 2월 골마켓에 3번 유틸 아이언 매물글이 제가 방출한 겁니다. ㅋㅋ 지금은 3,4 하이브리드만 꽂고 다닙니다. 20도 아래의 로프트의 원랭스 아이언은 같은 로프트의 스탠다드 랭스 아이언보다 절대 쉽지 않은 것 같습니다.

1 0

맞아요. 저도 f9 원랭스 유틸 들였다가 거리가 190 나갈까 말까 해서 내보내고 각각 노멀한 코브라 f9 우드와 유틸을 들였습니다. 글을 쓰다보니 제 자신도 이미 사진속의 원랭스 유틸아이언이 쉽지 않다는걸 알고 있네요 ㅋㅋ

0 0

제가 지금 커스텀 오더로 3~4번(21~24도) 주문 넣어두고 배송 제품은 완성이 되었고 배송 기다리고있습니다.
저는 원랭스 아이언은 amt 300 샤프트, 드라이빙 아이언은 그라파이트 x_알딜라 엔브이 그린 으로 주문했습니다.
쳐보고 후기 알려드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

정확히 어떤 모델명 제품으로 커스텀 오더 넣으셨는지요? 기대됩니다 ^^

0 0

원랭스아이언은 포지드텍 2020과 포지드텍블랙에디션 중에 고민하다가 블랙에디션이 세일이 들어가서 블랙에디션으로 주문했습니다. 로프트 1도 줄여서 주문했습니다.
드라이빙아이언은 22도 셋팅으로 사용할듯한데 샤프트는 스틸과 그라파이트 고민하다가 그라파이트 x 스펙으로 주문넣었구요ㅋ 첫박스가 지금 세관통과 했습니다. 수요일즘 1번 박스가 도착할듯합니다. 관세 때문에 2~3자루씩 나눠서 배송을 해주더군요...ㅋㅋ

1 0

혹시 제가 사진으로 올린 드라이빙 아이언 구매처 부탁드려도 될까요? 11번가에서 하신거 같은데... 이베이 알아보면 관세에 배송비에 30만원 가까이 들겠더라구여 ㅜㅠ

0 0

그라파이트 x는 경량스틸급일까요? 저도 이 드라이빙 아이언을 드라이버 우드 유틸 처럼 그라파이트로 할지. 일반 아이언 처럼 스틸로 해야할지 고민되서요 ^^

0 0

저는 11번가에 골*데이 업체에서 주문했습니다~
현금으로 바로 입금해드리니 조금더 빼주셨어요~
저도 amt s300 스틸로 똑같이 갈지 그라파이트 x로 갈지 아님 s를 할지 고민하다가 그라파이트 x로 질렀네요 .. ㅋㅋㅋ지르고나니 일단 마음은 편합니다

1 0

저는 2020 텍 원랭스 경량s 샤프트에요. 채가 짧아서 그런지 날린다는 느낌은 아직 없이 재미있게 치고 있습니다 ^^ 일전에 제 글에 문의 몇번 주셨었는데 상세히 답을 못드렸었네요. ㅎ 죄송^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기