드라이버 페어웨이 적중률 1/14 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 페어웨이 적중률 1/14
  일반 |
붕부루붕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-23 21:09:37 조회: 1,342  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아 골프 현타 오지게 오네요

나가 죽어야지 ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 오늘 2개 들어갔습니다ㅜㅠ

0 0

저도 그저께 29% 였네요../.

0 0

샤프트를 한단계 올려보시는것도 방법이 되실것같아요

1 0

저도 여기에 추천욥 강해지니 커브양이
확주네요

0 0

한게임에  드라방만 8개 오비나는 ㅜㅜ

0 0

얼마전 라운딩에서 드라이버 쉬운걸로 바꾸고 13/14 페어웨이. 거리는 10미터 줄었지만... 다만 스코어는 동일 했네요.ㅋㅋ

0 0

저도 신기하게 드라이버 개작살 났는데. 퍼신이 오셔서 다 틀어막아서 최종스코어는 사정권으로 진입...신기한 골프

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기