오늘 캐슬 파인 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 캐슬 파인 후기
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-22 21:03:51 조회: 1,790  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

후기고 뭐고 와 바람이 그냥 막...서있어도 바람에 밀리고

드라이버 치면 공 뜨다가 고꾸라지고

퍼팅하면 지멋대로 공 가고 ㅋㅋ

티샷 티에 올려 놓으면 공떨어지고 아놔...

원래 공 4개정도 잃어버리는데

오늘 한 8개 잃어 버림요 ㅜㅜ 

이런 날 처음봄....

머리올릴때 보다 타수가 더나옴요 ㅎㅎㅎ 

오늘 다른곳 가신분들 고생들 하셨어요~  

너무 막쓴거 같아~ 추가

페어웨이 상태 좋습니다. 언둘레이션 많아요

그린은 평범해 보이는데 라이가 많더라구요 잘 안보여요

그린 2.5 라고 하는데 체감상 2.7넘는듯.. 아마 바람이 불어서 더 그런지도요

암튼 좀 빨라요 

장타자 보단 짧게 끊어 가시는분들은 점수 잘 나오는 구장 같습니다.

캐디분도 잘해주시고

전체적인 점수는 별 3개정도

날 좋으면 다시 가고픈 구장 입니다. 

추천 4 반대 0

댓글목록

후기 잘 봤음

0 0

제가 막쓰다보니 음슴체로 ㅎㅎ 죄송합니다^^

0 0

ㅎㅎ 고생하셨네요.

0 0

초반에 그냥 집에 가고싶은 마음이...ㅜㅜ

0 0

인도어도 단념하게 만든 바람이었는데 고생하셨습니다. ㄷㄷ

0 0

그린에 낙엽이 회오리 치는거 첨 봤습니다 ㅎㅎ

0 0

여기가 도그렉도 많고, 경사가 심한 홀들이 있어서 생각보다 어렵더라구요~

0 0

그래도 나름 재미있는 구장 이였어요^^

0 0

작년에  모래 작업중이라  건너편 360도로 갈껄하면서 쳣던 기억이 나네요..

0 0

그린은 잘 관리되있으나..바람때문에 낙엽이...;;

0 0

골짜기 양옆에 360과 캐슬파인 둘다 싸고 좋은 구장이었습니다. 캐슬파인이 좀더 도그렉이 많달까

0 0

4개정도 빼고 도그렉인데 그래도 재미있더라구요

0 0

토요일에 바람 엄청났어요.. 춥기도춥고 바람때문에 몸도 밀리고 ㅠ 후반(11시쯤)엔 이러다 감기걸리는거 아닌가 싶어 얼른 집에가고 싶을정도 였어요 ㅎㅎ 고생하셨습니다

0 0

드라이버 바람타고 밀리기는 처음 입니다 ㅎㅎ
퍼팅은 어휴...ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기