거리측정기 캐디톡미니 써보신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거리측정기 캐디톡미니 써보신분 계신가요?
  일반 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-22 20:52:58 조회: 3,745  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

골프존에서 만들었다고 하던데...
캐디톡미니를 지인이 추천하던데 혹시 써보신분 후기부탁 드립니다. 롯데홈쇼핑에서 주말할인좀 하던데 고민됩니다.
사용자분 후기 부탁 드립니다.^^

추천 3 반대 0

댓글목록

캐디톡미니 사용중입니다.
슬로프 계산 거리 알려주거나 초점 맞았을 때 진동이 오는 기능 등
여타의 거리측정기가 가지고 있는 기능은 대부분 있습니다. 손떨방은 없구요. ^^
타 장비 대비 장점은 사이즈가 있겠네요.
차쉬넬 구입해서 지인에게 선물로 줬는데 그 때 봤던 사이즈에 비하면 약 80% 수준으로
매우 컴팩트합니다. 그러다보니 휴대 및 사용에 조금 이점이 있다고 보여집니다.
제품 마감도 나름 준수하고, 함께 주는 케이스 역시 쓸만합니다.
라운딩시에는 갤럭시워치와 캐디톡미니 두 개를 가지고 나가서 페어웨이까지는 워치를,
어프로치 및 롱퍼팅은 캐디톡미니를 활용합니다.

0 0

상세한 후기 감사합니다. 질러야할것만 같네요 ㅎㅎ

0 0

저도 사용합니다. 차쉬넬 보다는 작고, 졸트 기능이 있어서, 편한것 같습니다. 거리도 정확한거 같고요

0 0

호오~ 휴대허기 좋겠네요. 시즌 앞두고 준비에 침고 하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

제가 미니쓰고요
지인이 아이미터 샀는데요.

아이미터가 좋아보이더라구요

0 0

가격이 미니톡 조금더 좋은것 같아요 ㅎㅎ

0 0

일년정도 사용중인데 굉장히 만족합니다.
사이즈에 우선 만족하고 읽히는 속도 또한 빠르네요
다만 다른건 안써봐서 모르겠지만 눈, 비, 아침안개에는 안읽힌다는 단점이 있네요. 부쉬넬 제품등도 그러한지는 모르겠습니다. 이점만 빼곤 만족합니다.

1 0

후기 감사합니다. 만족도가 다들 좋으시네요.ㅎㅎ
지금 14만원때 검색되는데 지를 타이밍 같습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기