라운딩가서 사우나 하기도 겁나네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라운딩가서 사우나 하기도 겁나네요
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-21 18:30:13 조회: 1,899  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

먼넘의 신천지 넘들이 헬게이트를 열어가지고..

사우나는 덥고 습해서 에어로졸로 감염 된다는데..무서워서 씻지도 못할듯.. 

추천 2 반대 0

댓글목록

골포에도 신천지 믿는 사람이 있겠죠??

0 0

아무도 모르죠..신천지는 지들이 신천지라고 안하잔아요 그냥 교인이라고...ㄷㄷㄷ

0 0

일요일 란딩인데 와이프가 이상황에서도 가냐고 자꾸 압박
합ㄴ다 ㅜㅠ

1 0

글쵸...저도 낼 가는데...ㅜ

0 0

어제 다녀왔는데 안씻고 가시는 분들 많더라구요

0 0

문제는 이제 신천지 말고 다른 교회로 가서 예배 드리는 거죠. 개학이 되면 신천지 젊은 이들이 학교로 돌아갈텐데 그때도 문제죠

코로나랑 나랑 상관없을줄 알았는데 3월에만 5번 잡혀있는데 취소할 짠밥도 안되고 나참....

메르스때도 이랬나 기억이 가물 가물하네요

0 0

샤워할때도 마스크...
다 벗고 마스크만 쓴 모습... 응?

0 0

가급적 안가는게 낫지않을까요 지금같은 시기에는^^:

0 0

1달전에 예약 해 놓은거라 ㅠ

0 0

사우나는 따뜻하고 습도가 높아 바이러스가 잘 살지는 못하겠지만 여러 사람들이 이용하니 조심해야지요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기