아이언 문의(2019 P790 vs 2017 P790) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 문의(2019 P790 vs 2017 P790)
질문 |
쥬피트리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-23 09:56:47 조회: 2,582  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

요새 테일러메이드 P790이 연식이 바껴서 출시가 되었나봅니다

지금 JPX919 그라파이트를 쓰고있고 교체를 생각중인데

17년도판이랑 디자인도 크게 다르지 않아보이는데요

금액은 17년도 출시가 100만원 초반, 19년 이번 신상이 160정도인데요

골포분이시라면 어떤걸 구매하는게 합리적일지 의견을 여쭤보고 싶습니다.

추가로 중공구조 아이언이라고 하는데 동일한 샤프트 사용을 가정할 때

기성 단조 아이언이랑 감각이 많이 다른가요??

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 p790에서 jpx919로 왔는데, 저랑 반대로 가시네요 ㅎㅎ
p790  신상 너무 비싸네요 ㄷㄷㄷ 저라면 2019 신상은 안사겠습니다(이유는 비싸서)

0 0

원래 미즈노 센타서 경량스틸로 리샤프팅만 하려고 했는데 금액이 싼금액은 아니어서
팔고 다시살까 -> 기왕파는거 다른거 써볼까 -> P790 좋다던데 ->  어? 19년형이 나와??
이런 의식의 흐름으로 가게되었습니당ㅋㅋㅋㅋ

0 0

얼마전에 릭쉴드가 두개 비교한 영상이 올라왔었죠...? ㅎ

1 0

앗 그런가요? 감사합니다 이따가 참고해보겠습니당

0 0

저도 이 영상 링크 달려고 왔는데 ㅎㅎ
https://youtu.be/axukpPr6bE0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기