갈비뼈 통증 라운딩예정 임시방편있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갈비뼈 통증 라운딩예정 임시방편있을까요?
  질문 |
ulon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-22 23:04:06 조회: 990  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

몇달만에 다시연습하니 스윙이 완전망가지고 힘들어가서 한달정도 연습하다가 어제 부터 감을 다시좀 잡았는데
오늘 연습하는데 갈비뼈가 욱신거리더니 스윙하기 힘들정도로 억 하는데 이번주일요일이 라운딩이 잡혀있습니다. 라운딩전까지 연습은 안하려하는데
라운딩날이 걱정이네요..
임시방편이나 통증 없애려면 좋은방법이 뭐가있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

정형외과 가시면 주사를 놔주는데 통증은 거의 없어집니다. 하지만 추천드리진 못하겠네요.

0 0

연습은 안하긴할건데 25일 라운딩때가 걱정이네요 일단병원가봐야겠네요 감사합니다

0 0

임시방편은 스테로이드인데요. 맞고 쉬어야 하는데 괜찮은 줄 알고 계속 운동하다 병을 키우는 경우가 있습니다. 제 이야기입니다 ㅠㅠ

0 0

일단 내일상태봐서 안되겠으면 내일이나 토요일에 주사맞고 라운딩은 어쩔수없으니 나가고 쉬어야겠네요ㅜ

0 0

https://www.youtube.com/watch?v=Oz82Ehuu6AQ

이거 무조건 하고가세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기