에픽플래쉬 서브제로 드라이버 패럴벌어짐 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽플래쉬 서브제로 드라이버 패럴벌어짐
  질문 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-22 01:19:54 조회: 1,134  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

에픽플래쉬 서브제로 드라이버입니다.
스크린치다가 보니 저렇게 패럴이 벌어져있네요 ㅜㅜ
AS보내면 오래걸릴것같아 직접 해결해보려고 드라이기로 달궈서 밀어봤는데 꿈쩍도 하지 않습니다.
일단 여분의 다른 샤프트 끼워서 쓰고 저 정품샤프트만 AS보내도 될까요?
직접 간단히 해결할수있는 방법은 없는지 궁금합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

패럴을 기준으로 부엌칼 뒷편으로 샤프트 위쪽에서 아래 방향으로 탁탁 치면 패럴이 들어갑니다.
거의 다 들어갔을 때 순간접착제나 에폭시 접착제를 살짝 바르고 마저 끼우시면 됩니다.
순간접착제보다는 에폭시접착제가 확실한데 저는 그냥 순간접착제로 붙여도 별 탈 없이 잘 썼습니다.

1 0

부엌칼 팁 감사합니다 ^^
저도 해볼까 하다가 그냥 AS 보냈습니다 ㅜㅜ

0 0

피팅샵가면 얼마 안받고 해줍니다.

1 0

네 무상기간이라 귀차니즘을 무릅쓰고 A/S를 보냈습니다만..
급할때는 피팅샵을 이용해야겠네요 감사합니다 ^^

0 0

저랑 동일한 증상이네요.
라운딩 전날 발견해서 본사로 가지고가 임시로 밀어주셨고
다음날 교체받았습니다.
임시작업은 자리에서 바로 해주셨어요

1 0

수리가 아니라 교체를 해주나보군요. 정보 감사합니다 ^^

0 0

패럴만 교체 받고 기간은 택배로 받아 하루정도 걸렸습니다.

0 0

전 구형에픽쓰는데, 동일한 증상이 발생했습니다.
별 문제가 없어 그냥 쓰다, 이번주 월요일 그립교체 할일이 있어, 선릉 캘러웨이AS센타에서 그립교체와 페럴포함한 호젤 재조립했어요... 그립교체 가격만 받고(11,000원) 호젤은 AS 받았습니다.
회사가 선릉근처라,  택배 없이 하루걸렸습니다.

1 0

감사합니다. 직접 방문하는게 최선이네요 ^^

0 0

동네 샾 가시면 그냥 서비스로 밀어 넣어줍니다.

1 0

아 이미 A/S보내서요 ㅜㅜ 기왕이면 아예 샤프트를 교체받았으면 좋겠네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기