벙커샷할때 질문좀드리겠습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벙커샷할때 질문좀드리겠습니다
  질문 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-20 23:06:09 조회: 1,138  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

스크린많이치다가 요새들어 필드도 여러번 나가고있는데요

어떤데는 모레가 좀단단하기도하고 어떤데는

좀부드럽던데 상황별로 탈출하는법이 좀 다른가요?

단단한곳은 얼추잘나올수있겠는데 부드러운곳은

코앞에 떨어지거나 탑핑이 자주나는거 같습니다ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

단단한 모래는 두껍게 뒷땅
가는 모래는 얇게 떠야 탈출하기 쉬워요

2 0

답변감사합니다

0 0

저는 기본적으로 바운스로 튕겨 냐야지 하는 맘으로 칩니다

1 0

이런맘으로 치고있는데 부드러운 모레는 탈출이 잘 안되네요ㅠ

0 0

제 경우, 단단한 모래는 찍어치는 느낌으로, 부드러운 모래는 띄워치는 느낌으로 하는데....
단단한 모래만 탈출이 잘 됩니다 ㅠㅠ

0 0

전 단단한 모래는 공만걷는 느낌으로 치고
바운스로치면 팅겨서 탑핑이나서...
부드러운모래는 공전에 3센티? 정도 세게때립니다
거리조절은잘 안되지만  빠져나오긴 잘한다는..
맞은편벙커투어..잘하는건 안비밀입니다ㅋㅋ

1 0

스마트솔 S 추천드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기