버짓골프에서 트랙킹넘버를 3개를 알려주세요 -.-;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버짓골프에서 트랙킹넘버를 3개를 알려주세요 -.-;;
일반 |
crisekqb
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-01 23:35:47 조회: 891  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

저두 이베이 버짓골프를 통해 소프트필 13개(26더즌)을 주문했습니다.

두끄님 글을 보고 추가적인 트랙킹 넘버가 있을것같아 셀러에 문의하였습니다.

그랬더니 답변이 왔는데, 추가적으로 2개의 트랙킹 넘버가 더 있네요 -.-;;;;

처음에 알려준 트랙킹넘버 하나 셀러에게 문의하여 받은 트랙킹 넘버 2개 총 3개입니다.

본래 포장이 6개가 1박스로 포장되는것 같네요 ^^;;;;( 저의 추측입니다.)

3개의 트랙킹넘버 ups에서 조회해 보니 정상적으로 배송중이네요

혹시 13개(26더즌) 주문하실분들은 확인을 해보는게 좋을 것 같습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

박스가 큰 박스 작은 박스가 있나보다...가 현재까지 결론인데..이건 진짜 다음달 중순쯤에 한국에서 다 받아봐야 알거 같아요 하아.... ^^;;;

0 0

그러게요 기본적으로 납품 받을때 받는 박스에 들어가는 수량은 정해져 있을것 같은데, 이상하네요 -.-;;
다음주에 배대지 도착하면 난리가 날 수도 있겠네요

0 0

사실 볼은 해상이 당연한데...항공은 더즌당 2천원정도 추가되서 어찌보면 국내 핫딜이 나을수도 있어서요... 하지만 이번 경우에는 항공으로 받으시는분들중 검수를 신청하신 분들이 계시면 확인을 꼭 좀 부탁드리고 싶네요 하아..

0 0

저랑 같으시네요.
전 나중에 두개 알려준 넘버 둘중 하나가 처음 알려준거랑 이동 시간과 내용이 같아요.
제 생각엔 두박스가 가고 나중에 알려준 세번째 번호가 제게 아닌거 같은 느낌이네요.
모르겠어요. ‘혹시 세개가 다 내 물건이 맞냐?’ 문의해 놓은 상태 입니다.

0 0

방금 답장 확인 했은데요, 세개 다 제것이 맞답니다. ㅎㅎ
배대지에 트래킹 넘버 추가 해야겠네요.

0 0

저는 13박스 26더즌인데 2개찍히네요

0 0

저도 문의 해보니 두개더 있다고 알려주네요..
13박스 주문

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기