드라이버 비거리도 늘긴 하는군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 비거리도 늘긴 하는군요
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-01 21:07:48 조회: 1,601  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘 연습 하는데 200~210정도 나가던 드라이버가

에라 모르겟다 팔힘빼고 히프턴을 확 해주니

230이 나가는군요...오~~

그러믄 뭐해 내일은 또 안되겟지 ㅠㅜ 

추천 5 반대 0

댓글목록

요즘 우노아트님 글이 다 거리가 준다 늘었다
질풍노도의 시기시라는ㅋㅋ

1 0

네 들쭉 날쭉해요 ㅋㅋㅋ
하루하루가 다릅니다 버라이어티~ ㅋㅋㅋ

0 0

저도 한동안 많이 줄었었는데 상체꼬임에 집중한 후로 다시 늘었습니다. ㅋㅋㅋ
250미터 칠때까지!!

0 0

화이팅~

0 0

거리를 늘릴땐 방향성을 포기하고 일단 스피드를 늘려야 합니다.

방향성과 거리 둘다 한방에 잡으면서는 못해요 ^^

0 0

그러게요 슬라이스 무서워서 그동안 몸을 안썻더니 ㅋㅋ

0 0

어깨턴만 제대로 되어도 240은 거뜬히 나옵니다.
조만간 롱기인 250도 쉽지않게 나오실것같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기