아.. 깝깝 이베이 배송사고 터졌네요. ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아.. 깝깝 이베이 배송사고 터졌네요. ㅜㅜ
일반 |
단풍곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-01 11:06:27 조회: 1,765  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

UPS 배송실측무게랑

배대지에 들어와 잰 무게가 너무 달라서 배송무게 재측정과 부품 확인 요청했더니

저렇게 달랑 아이언 하나만 배송되었다고..

4-p 아이언 셑인데. 저거 하나 달랑이라 이베이 프리오운드 셀러에 리펀드 요청 메일을 쏴놨는데..

이거 중간에 UPS가 분실한건지, 오마이집에서 분실한건지, 원래 셀러가 잘못보낸건지.. 확인이 골때릴수도 있을것 같은데..

이런 사고 혹 당하신분 계신지요.

대체로 어떻게 정리가 되는지 궁금합니다. ㅜㅜ

추천 8 반대 0

댓글목록

옵션 확인해 보셨나요? 가끔 아이언 셋트랑 웨지랑 같은 품목에 올려놓고 옵션에서 선택하게 해 놓은 경우가 있어서요...

1 0

그런거였으면 좋겠는데 딱 4-pw 옵션이네요. ㅎㅎ
처리되는데 어찌되었든 시간이 ㅜㅜ

0 0

이런경우는 박스상태를 좀 봐야 합니다...
박스손상은 없는지 뜯은 흔적은 없는지..

그리고 셋트였다면 박스에 스폰지로 아이언셋을 낑궈서 올경우가 많습니다.

박스 포장상태는 어땟나요?

1 0

배대지에서 확인한거라 아직 보내준사진이 저것 밖에 없네요.
허허 그냥 웃음만 납니다.

0 0

위추 드립니다. 저도 어제 A 아이언 입찰 배송왓는데 같은 브랜드  b 아이언이 왓어요. 컨택하니 셀러가 가격은 비슷하다고 그냥쓰거나 보내주면 환불하겟다는 답변을 ㅜㅜ

1 0

그래도 갯수는 맞아야 리턴하고 환불과정도 순탄할텐데..
그나마 셀러가 캘프라 믿고 기다리고 있습니다.
걱정이에요.

0 0

아이고..대형사고네요. T.T 잘 처리되시기를요

1 0

해외직구를 그렇게 뻔질나게 했는데...
후배녀석 아이언셑 구해준다고 하다가 이사단이 나버렸네요. ㅜㅜ

0 0

전 몰테일로 보낸 xr pro 아이언이 몇일째 깜깜무소식이네요

쉽완료는 4일전쯤 떴는데! 하 ㅠ ㅠ 답답합니다

0 0

오마집은 분실사고가 많기에 그냥 좀비싸도 핵직구이용합니다 잘해결되시길요 ㅠ

0 0

아.. 상심이 크시겠어요.
이베이 구매도 안전하지 못하군요.

0 0

위추드려요ㅠㅠ
캘프에서 보낼때 같이 동봉된 종이 주문서가
아이언셋인지 아닌지 확인해 보면 어떨까요?

그리고 캘프에서 보낼때 바코드 찍어서 보낼테니
배송온 아이언에 붙은 라벨을 오마이집에 확인해 달라고 해서
캘프에 크로스체크해보세요.

캘프에서는 다 종이라벨 붙여서 오는데
배대지에 종이라벨 붙은게 안 왔다면
배대지에서 사고가 났을 확률이 높은것 같습니다 ㅠㅠ

1 0

유피에스에서받은 화물무게가 8파운드가 넘거든요 아마도 배송중 혹은 배대지에서 분실된것같아요. 서로 네핑계를대면 그때 골때릴것같습니다.ㅜㅜ

0 0

위추드립니다. 잘해결되시길요

0 0

캘러웨이는 사랑이네요. 오마이집에서는 대번 유피에스신고일꺼라고 발을 빼는데 캘프는 더 묻지도 따지지도않고 리턴라벨을 딱..  리턴처리 끝나면 캘프메서 또 구입해야겠어요.
염려들 해주셔서 고맙습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기