[경과보고] GBB 퓨전 드라이버 커버 관련 사항입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[경과보고] GBB 퓨전 드라이버 커버 관련 사항입니다.
  정보 |
뽀로링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-01 06:01:23 조회: 1,310  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요? 회원님들..

어제 올린 gbb 퓨전 드라이버 헤드커버 관련 진행상황입니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=254653&page=3

결론은 커버 보내준다고 하네요...

메일에 대한 답장이 바로 왔습니다. 메일에... 미안하다.. 커버 바로 보내주겠다.. 네가 주문하는 형식으로 보내니까.. 주문내역에 있는 금액은 상관하지 마라.. 라고요
그래서 켈프 홈피가서 주문내역 보니.. 커버 배송했다고 나오네요...

저는 잘 해결된거 같습니다.
화원님들도 다들 잘 어필하셔서 소기의 성과(부분 환불 등) 올리시기 바랍니다..

모두 즐골하시요...

추천 5 반대 0

댓글목록

잘 해결되신점 축하드립니다.
저도 담주엔 수령할듯한데.. 미리 컴플레인 메일을 보내둘까요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다. 배송지가 한국이면 배대지를 껴서 다시받아야하나요.. ㅠㅠ 아니면 부분환불이 가능하려나..

0 0

뽀로링님 글보고 저도 메일은 보내 놨는데
어찌 될런지..ㅎ

0 0

이렇게 부속품으로 받은건 비용을 얼마라고 해야하는걸까요? 저도 이럴까봐 걱정이네요. 캘프에서 포인트로 골프공이나 받을까 하는데 비용을 얼마를 써야 하는건지 ..

0 0

일단 제 주문기준으로는 커버 15불에 택스 배송비 포함 총 25불 들었다고 나오네요...

적당히 한 20불 정도로 네고해보심이 어떨까요?

0 0

드라이버 하나 팔아서 얼마 남는다고......그렇게 해 줄까 모르겠습니다.
환불해 주겠다 드라이버 반송하라고 한다면.........우짜지용?

0 0

반송은 안하겠다 하면 그만입니다... 부분환불 해달라고 하세요... 그쪽이명백히 잘못한건데요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기