카스코 돌핀 웻지 어떤가요?? 쓰시는분 계세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카스코 돌핀 웻지 어떤가요?? 쓰시는분 계세요?
질문 |
츄베룹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-13 13:12:22 조회: 724  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

나이키 인게이지 웨지가 디자인도 맘에 들고 스핀도 잘먹고 헤드도 묵직하니 잘쓰고 있으나..

인게이지 웨지보다 이쁜 디자인이 에델(가격 ㅎㄷㄷ) 이후로, 유닉크한 디자인의 돌핀웨지를 알게 되었습니다.

일본 산이라 그런지.. 유튜브에 검색이 잘 안되고 성능 파악이 안되는데요...

잘 아시는분 한마디식 부탁드립니다...  

인게이지웨지 듀얼솔 디자인 기분도 나고... 아무래도 곧 영입할듯합니다.. 

추천 9 반대 0

댓글목록

코스트코에 웻지를 파나 생각했습니다. 고수의 향기가 납니다. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

ㅋㅋㅋ 이건 마치 저번에 뭐더라..
골프 그림을 골프 그립으로 본것과 같다라는...  +_+

0 0

돌핀 아닌 듯 첫눈에 돌핀이 생각난 뭔가 이상한 느낌이군요.
아, 혼란해.

후기 부탁드립니다.ㅎ

1 0

다른 웨지들과  솔모양이 달라.. 뭔가 다를꺼라는 막연한 기대감에..
조만간 뵙겠습니다..ㅎ

0 0

아...이거 카트에 실려있으면 먹어줄듯합니다...^^

1 0

에델보다 이쁨으로 치면 딸리지만 뭔가 웻시 샷에 다른 능력치가 생기는건 아닌가 궁금하네요..

0 0

웨...웨지부자?

1 0

지금 현재.. 도수별로 다 있고..
인게이지 같은경우에는 솔모양에 따라 디자인이 달라.. 안쳐보고는 모를 궁금증을 나이키에서 망했음에도 알려주어 하나 둘 들이다보니.. 
어느새!! +_+

0 0

엔게이지 다시봐도 탐나네요...
돌핀 영입하신 후 엔게이지 50도는 제게...^^

1 0

아 ㅋㅋㅋ 안녕하세요 ㅋㅋ
돌핀을 구할 방법이 미국 직구처럼 쉬운게 아니군요..
일본 옥션이나 라쿠텐 검색 들어갑니다..ㅋㅋ
들어오면 시타함께 해요 ㅋㅋ

1 0

와우.. 엄청나네요.
듀얼솔 60도 짜리 써보고 싶은데.. 58도는 어떠신지요?? ㅎ.

1 0

요개 2도 차이라 크게 뭐 이렇다 크게 다르다고 할게 없네요.. ㅠ
듀얼솔은 뭐랄까 어드레스시 자연스럽게 열리고 날치기 안할거 같이 땅에 붙습니다.
그리고 스윙이 스퀘어나 토우스윕과는 달리 경쾌한 기분입니다..
스윙이 좀 가볍게 된다는 기분이랄까... 아무튼 그래요..ㅎ
좋긴한데 페이스면 더러워지는게 딴 웨지들보다 심한거 같아요.. 안그래도 녹슬어 있는데..

0 0

진정 고수가 아니신가요!!!

토스윕이랑 듀얼솔 느낌이 어찌 다른가요???
어프로치 상황에따라서요
늘 궁금했는데 꼭좀 듣고 싶습니다!!!

1 0

진정한 고수라기보다.. 진정한 상술에 넘어간 장비병있는 사람이라고 하고 싶네요 ㅠㅠ
이게 처음에 한국에선 스퀘어로 구매를 했다가.. 듀얼솔이며 토우스윕이며 이런게 있고.. 장점들이 있네 없네.. 이렇게 광고를 해서.. 어떤 느낌일까.. 차이는 뭘까 이러면서 사들이다보니..
같은 도수에도 스퀘어 듀얼솔 / 토우스윕 이렇게도 있네요ㅠㅠㅠ
누군가 또 댓글로.. 2도별로 가지고 있어야 한다고해서.... ㅠㅠ

0 0

친한 원장님께서 돌핀 웨지를 들이셔서 아주 잘 쓰고 계십니다. 너무 편하다고 하십니다.

1 0

음....
골포에는 직접적으로 쓰시는 분이 없으신가보군요..ㅠ
디자인에 혹했는데 성능까지...!!! ??

0 0

https://www.youtube.com/watch?v=NS5wwymdY_g
굉장히 그럴듯 해 보입니다 ㅎㅎ

1 0

그렇죵?? 살짜기 프로가 스윙할때 카스코 웨지로는 좀 조심히 하는 경향이 없지 않지만 말입니다 ㅋㅋ

0 0

50, 56, 60도 사용합니다. 저도 돌핀 웨지 매력에 꽂혀서 일본으로 50도는 특주했지요.
일단 매우 사용하기 편합니다. 솔 부분이 특별히 디자인 되서 벙커와 러프탈출이 좋고 타이트 한 라이에서도 엣지가 땅에 갚이 안밖혀서 좋습니다. 강추 합니다^^ 최근 미즈노T7웨지를 영입해서 잠시 쉬게 하고 있지요 ㅋㅋ 관심 있으시면 쪽지 주세요^^

1 0

오옷!! 역시 마골스님!!!
의문에서 뭔가 확신으로 !!! 신뢰가 갑니다 ㅎㅎ
모델이 113 115G 116 이렇게 있던데.. 어떤 모델인가요? ㅎ 쪽지 드리겠습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기