TFI 2135 SATIN Rho 퍼터 질렀어요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TFI 2135 SATIN Rho 퍼터 질렀어요.
장비 |
새캄둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-13 12:34:33 조회: 1,017  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

또 질렀어요 ㅠㅠ

전 카운터밸런스 별로라 그냥 국내정품으로다가 ㅎㅎ

컬쳐캐쉬 91%짜리 사서 지르니 13만9천?얼마 나오네요

오면 사용후기 올릴께용.

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 elevado 질렀습니다 저도 CB는 잘 활용못할거 같아서 국내정품으로 33인치 주문했네요 ㅎㅎ

0 0

어? 저도 토욜날 11번가에서 ELEVADOR 일반형 하나 더 샀는데
그냥 주는 쿠폰 적용하니까 13만3천원 나오던데요;;

0 0

헉.. 저도 다시해봐야겠네요 ㅠㅠ 혹시 링크좀 부탁드려도될까요?

1 0

지금도 되는지 모르겠네요
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1892276930&xfrom=&xzone=
여기구요, 기본적으로 주는 쿠폰 죄다 받고 들어갔더니 저렇게 할인 되더라구요.
아마 무슨 백화점 쿠폰 같은게 적용되는거 같습니다.

0 0

저도 일케 구매했네요.. 인치만 달라요

0 0

헛 고맙습니다. ㅎㅎ 마일리지 쓰니가 최종 12만에 결재했어요

0 0

저는 153,000원으로 나오는데 오늘은 안 되나보네요

0 0

앱으로 해보세용~
앱으로 하셔서 검색하고 판매자가 롯데아이몰인노 ㅁ찾아서 들어가면, 제품설명페이지에 롯데 20%할인 쿠폰을 다운받을수 있어용

0 0

감사합니다. 앱 구매는 첨이라 헤맸어요.
쿠폰 적용하니 전 123,000원에 구매했네요.

0 0

엘레바도<?> 34인치  그립만 두껍게 바꿔서 쓰는데.. 살짝 제가 원하는 헤드 무게는 아니더군요.. 좀더 무거웠으면... 괜히... 그립바꿔서 고생중입니다.. 방향은 좋은데.. 거리 맞추기가 어렵더군요..

1 0

그렇다면 CB 버전으로 쓰시면 되겠네요.
CB버전은 헤드가 무겁고 그립도 두툼+길쭉+쫀득 그립입니다.
저는 cero 일반버전 사용하고있는데 헤드무게(370g)가 딱 좋더라구요.
직구로 elevado CB  구입했다가 헤드무게(405g)가 너무 무거워서 어제 딜바다 장터에 판매하고 일반형 elevado 370g짜리로 다시 구매했습니다.
cero하고 elevado 번갈아가면서 쓰려구요 ^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기