광군절이라고 또 지르게 됩니다..^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광군절이라고 또 지르게 됩니다..^^
일반 |
요고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-12 11:30:00 조회: 1,605  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지난 주에 알리에서 살 것들이 있어서 구매할려고 보니 광군절 할인 가격이 떠서  

좀 기다렸다가 사야지 하게 되더라구요..ㅎㅎ

그리고 어제 살려고 이것 저것 담다보니 많이 사게 되네요.

두끄님이 올리신 글덕분에 볼크리닝 타올 만들기 재미에 빠져 배지릴과

수건들도 추가로 구매하고 골프티 높이가 마킹되어있는 골프티들고 구매하고

핑 앤서 샤프트 교체할 때 넣을 슬리브도 사고 볼마커들도 할인을 해서 또 장바구니에 담고

딸래미한테도 주고 골프공에도 붙일 스티커도 사고 기타 필요한 것들 사고 나니

한가득이네요..

볼크리닝 타올이나 볼마커들은 저도 쓰고 동반자나 캐디들 드리면 좋아해서 드릴까해서

과잉주문한 것 같기도 하네요...ㅎㅎ

(그런데 타올은 만들어봐도 두끄님정도의 퀄리티는 안나오네요..ㅜ.ㅜ)

이제 한달 정도후에 택배 기다려봐야겠습니다.

그런데 광군절이라고 특별히 더 싸거나 그런 것 같지는 않습니다.

한 10%에서 20% 정도로 세일하는 것 같네요.

지른 것들 사진들도 올려봅니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

높이 마킹된 골프티 좋네요 찾아봐야겠어요 ㅎ

0 0

레드님이 얼마전에 부탁하셔서 해봤는데 오랫만에 했더니 저도 잘 안됩니다 ㅎㅎㅎ 자주 종종 해야겠더라구요 ^^*

0 0

글보고 홀린듯 접속하고 질렀네요 ㅎㅎ

0 0

20cmX 20cm 짜리 타월 어디 없을까요?
다이소에 행주 있었는데 이제 안나오네요 ㅠㅠ

0 0

비슷한 사이즈는 알리에 있습니다.

https://ko.aliexpress.com/item/5pcs-Anti-grease-Cloth-Bamboo-Fiber-Washing-Towel-Magic-Kitchen-Cleaning-Wiping-Rags-random-colors-on/32674513385.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.PWacal

https://ko.aliexpress.com/item/5-Pcs-Kitchen-Anti-grease-wipping-rags-efficient-Bamboo-Fiber-Cleaning-Cloth-home-washing-dish-Multifunctional/32809478788.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.aokWIj

https://ko.aliexpress.com/item/Free-shipping-non-stick-oil-mercerizing-wooden-fiber-dish-towel-Magic-Dish-Cloth-multi-function-cleaning/923318945.html?spm=a2g12.10010108.1000013.13.6bc5e463rzcg9D&traffic_analysisId=recommend_2088_7_90158_iswistore&scm=1007.13339.90158.0&pvid=b39f064f-e156-43f8-bc3a-d069df763ce9&tpp=1

https://ko.aliexpress.com/item/Wholesale-high-efficient-ANTI-GREASY-color-dish-cloth-bamboo-fiber-washing-dish-cloth-magic-multi-function/618818473.html?spm=a2g12.10010108.1000014.1.60e86c9foBFSvJ&traffic_analysisId=recommend_3035_null_null_null&scm=1007.13338.80878.000000000000000&pvid=9e2ed9eb-5d6a-4922-aa7f-ff301b4a2e30&tpp=1

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기