뜬금없는 미즈노 T7웨지 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뜬금없는 미즈노 T7웨지
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-11 18:22:26 조회: 1,240  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

저는 T5를 쓰지만 파랑파랑한 T7웨지가 평가 1등을 했다죠.

이베이비딩같은거 찾기 귀찮으심 그냥 골포공식협력사 고고

사장님이 2개구입해도 200불 내로 들어오게 가격 맞줘주심요

추천 4 반대 0

댓글목록

혹시 스테들러펜좋아님이 사장 아니세요? ㅎㅎㅎ

0 0

그런일이생기면 골포회원님 전용코드만들죠

JIRLA

0 0

영어 난독증이라... 지ral 로 봤네요 ㅡㅡ;

1 0

어이쿠 다시보니 그렇네요ㅋ

0 0

아악~ 저는 이미 52/58 메탈로 훨씬 비싸게 주문했는데... ㅠㅠ 게다가 없다던 블루색이라뇨~~~

0 0

또사시고 이전것은 장터로 내보내시면 간단히 해결됩니다^^

0 0

컥 가격 좋네욧

0 0

가격이 아주 괜찮습니다ㅎ

0 0

T7 관심있게 지켜보고 있는데 샤프트가 S300인거 같던데
S200 사용하다 갈아타도 무리없이 휘두를만 한가요?

0 0

거의 못 느끼실겁니다.

0 0

구입처가 어디신가요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기