타이틀 ap2 손맛이 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 ap2 손맛이 어떤가요?
  질문 |
리디아알파고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-08 12:23:10 조회: 4,452  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

원래 타구감이 좋다는 미즈노 jpx 를 구매 염두해두고 있었는데

타이틀 718 ap2 가 갑자기 눈에 들어오네요.

미즈노는 타구감도 좋고 쉬운채라고해서 끌리는데 타이틀 ap2도 손맛이 괜찮은가요?

ap2가 그렇게 쉬운채는 아니라는데 많은 분들이 쓰시는 이유가 타구감 때문인지, 아님 이름값이나 디자인 때문인지

아니면 또다른 특별한 이유가 있는지 궁금합니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

타이틀은 일단 감성부터 시작하죠...

0 0

역시 타이틀은 감성이군요

0 0

v300쓰고 있는데
개인 취향으로는 정말 별로였습니다.

좋아하시는 분들 있던데..
전에 시타글 올리긴했지만
좋게 얘기하면 clear한 느낌이고
나쁘게 말하면 좀 가볍고 허무한 텅~한 느낌이었네요

0 0

아 v300보다 별로군요 ㅜ미즈노로 가야하나

0 0

사실 타감이라는 게 손맛이 아니라 귀맛이라...

0 0

타이틀 귀맛은 어떨까요?

0 0

714 ap2 사용중인데요. 타구감을 중요포인트로 생각하시면
JPX, VIQ  등 일본 제품의 선택이 좋을듯 합니다.

2 0

혹시 ap2만의 장점은 없을까요?

0 0

VIQ 손맛 최고 인정합니다
일본 단조 아이언 써보면 진가 알죠
근데 실력이 미천한건 함정

0 0

미즈노 MP 쪽 함 보세요.

0 0

mp도 알아보겠습니다
감사합니다

0 0

716ap2쓰고있는데 타구감은 조디아께 좋더라구요

0 0

ap2는 별로인가요 추천해주시는분이 없네용

0 0

Jpx825쓰다가 716ap2로 왔는데
미즈노의 쫀득한 타감이 그립습니다

0 0

역시 쫀득함은 미즈노군요!

0 0

타이틀 AP2도 타감은 좋은 편입니다만...
타구감은 미즈노 MP시리즈만한게 별로 없습니다.. 쫀득쫀득 합니다..
전반적으로 타구감은 일본계열 회사의 머슬백들이 진짜 좋습니다.. 스윗스팟에 잘 맞을 때는요..

0 0

머슬백은 아직 실력이 미천하여 감히 쳐다도 못보네요~ ㅜ

0 0

저는 apex의 타구감이 좋았어요. 유틸잘맞았을때 나는 그 쨍하는 소리. ap2는 부드러운 타구감..

0 0

위에분과 달리 ap2가 부드러운 타구감이라 하시니ㅜ
정말 타구감은 치는 사람마다 다른가봐요

0 0

저는 712AP1 , 714AP2, V300 3 가지고 있었는데 찰떡치는 것 같은 타구감은 AP1 이 제일 좋았고 AP2는 채 떨어짐이 좋아서 그닥 나쁘지 않았는데 V300이 영 별로였습니다. 헤드가 너무 커서 부채 내려 놓은것 같음. 필드가면 같은 채가 많아 캐디가 고통스러워 함.

0 0

키로렌님 말씀 들으니 또 ap2에 솔깃하네요

0 0

전 ap2의 타감은 단단한 느낌이네요.
일본 단조는 공이 표면에 붙었다가 나가는 느낌이구요.
타감은 개인의 취향이니 어느게 더 좋다는 없는 것 같네요. (참고로 ap2로만 3번째 클럽...ㅎ)

0 0

의견감사드립니다
ap2만 쓰시는것보니 그것만의 매력이 또 있나보네요

0 0

전 시타결과 Apex Pro느낌이 좋더군요.
정작 전 716ap2사용합니다만...
헤드 떨어지는 느낌이 좋았습니다.
좀 명확하다고 할까요?
실력 문제겠지만 다른 클럽에서 느끼지 못했던 느낌이었습니다.

0 0

apex pro도 좋은 아이언이군요!

0 0

ap2 좀 차가운 느낌이죠. 전 뭐 그냥 이뻐서 좋아요 ㅎㅎ

0 0

ap2 는 정타 나도 샤프심 한칸씩 빼는 느낌? 좀 차가운 편인거 같아요~

0 0

저도 v300쓰다가 ap2로 갈아탔는데요
제가생각하는 ap2의 장점은 헤드무게인것 같아요
윗분들이 말하는 떨어지는 느낌이좋다는게
헤드무게가 느껴져서 좀더 일관된 스윙궤도가 생기는거를 말하는게 아닐까 생각됩니다

2 0

손맛 생각하시면 타이틀에선 cb가 죽이던데요

이쁘기도이쁘고 716 718 cb강추입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기