골프는 전쟁 투표도 전쟁!!!!!!!!!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프는 전쟁 투표도 전쟁!!!!!!!!!!!
  일반 |
킬로렌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-08 09:17:46 조회: 1,217  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

와 세종시 프로님의 화력이 만만치 않네요.

250표 내외에서 격차가 좁혀지질 않습니다.

여러분 시원하게 250미터 드라이버 한방 때리러 갑시다!!!!!!

http://www.dealbada.com/bbs/linkS.php?url=http%3A%2F%2Fmobile.jtbcgolf.joins.com%2Ftv_replay%2Flesson_star%2Fvote_vod.asp%3FoidLessonStar%3D1890810877%23none

이 정도면 이제 니 죽고 나 죽고임.

추천 21 반대 0

댓글목록

완료!

1 0

1557완료

1 0

저도 추천은 했는데, 격차가 진짜 안 좁혀지네요..
화이팅!

1 0

저두요 추천은 아까했는데 격차가 안좁혀지네요ㅜ

1 0

1563완료! 솔직히 이게 맞는건가 싶었는데;;
은근 역전을 바라게 되네요ㅋㅋ

1 0

감사합니다ㅎㅎ역전!

0 0

1 0

1570완료ㅎ

1 0

1562!! 250까지 벌어졌다가 170까지 좁혔다가 계속 반복되는 상황이네요. 남은기간 반전이 가능할지 궁금합니다. 모두 화이팅입니다~!

1 0

감사합니다 화이팅입니다 막판역전ㅎㅎ

0 0

1577 완료요~

1 0

1575!!!
회원수가 꽤 되나봐유..
저도 세종시민인데 저기 가입해볼까나..ㅋㅋㅋ

1 0

화력지원 완료!

1 0

1583 완료~

1 0

그러게요. 저 갭이 좁혀지질 않네요. 우리보다 더 큰 화력을 가진 데도 있군요/

1 0

보니까 댄서진 님 영상도 있네요 허허
무시하고 헤드프로님 추천 완료

1 0

저도 추천완료.. 하루에 한 번씩!!

1 0

1595 추천완료!

1 0

완료...
저분도 어디선가 지원 받나봅니다

격차가 안주네여 ㅠㅠ

1 0

7시에 완료

1 0

1,602 추천완료~!

1 0

1606, 어제에 이어 오늘도 추천했어요

1 0

1608  추천완료 ~~~

1 0

1609 !!

1 0

아 미치도록 역전하고 싶다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

할수있습니다~~~ㅎㅎ

0 0

1611 안좁혀지네요..

1 0

여러분들의 꾸준한 응원으로 꼭 역전할수 있다고 생각합니다~ㅎㅎ
감사합니다
화이팅~~~

0 0

0 0

이제 200 정도 차이네요. 아이언거리안으로 일단 줄이는걸로 ㅎ

0 0

1649!!!

0 0

1653 추천합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기