친구들이랑 란딩가기로 했다가 (지름신고) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

친구들이랑 란딩가기로 했다가 (지름신고)
  일반 |
카우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-08 03:05:28 조회: 1,914  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

어제 아침 두놈이 빵구내서 나머지 한놈과 열받아서
1박2일로 호치민에 골프백만 들고 볼치러 왔습니다
전혀 계획도 없이 뱅기표 끊고 공항오는길에 부킹잡고 밤에 도착해서 아침 일찍일어나 27홀치고 바로 귀국합니다
근데 낼 오후에 비온다네요 ㅜ ㅜ
금년 골프는 주머니 사정상 이걸로 쫑이네요 ㅜ ㅜ

추천 17 반대 0

댓글목록

결단력과 추진력에 감탄합니다!

0 0

지갑을 쥐어짜냈습니다

0 0

분노의 골프군요. ㅎㅎ 이런들 저런들 어떠합니까? 우리에겐 골프라는 스포츠가 있는데.

0 0

그 골프가 사람 이상하게 만드네요 ㅋ

0 0

공항 골프장 36홀 코스인데 36홀 다 돌고 가세요 ㅎㅎ
그리고 여기 날씨 예보 믿으실 필요 없습니다
워낙 땅덩어리 넓으니 같은 호치민시에서도 비 오는곳 인오는곳 있고 그렇습니다
요새 건기라 비 걱정 하실 필요 없을것 같습니다 ㅎ

0 0

네 비 안오기만 빌어야지요
희망을 주셔서 감사합니다

0 0

1박2일로 호치민...  대단하십니다~~~

0 0

대단하기보단 미친거같다는 생각이.....

0 0

대박이네요 부럽습니다.

0 0

미쳐도 미쳐도.... 그냥 부럽습니다.^^

0 0

추진력 짱이십니다. 부럽부럽~~

0 0

비행기 5시간 걸리지 않나요? 1박2일 빡신일정이네요 ㄷㄷㄷ 무사귀국하시길 바래용 ㅎㅎ

0 0

빵구내신분들께 감사하다고 해야되나요?! ㅎㅎㅎ
그래도 즐라하시고 오십쇼 ^^

0 0

와 좀 짱이신듯~~~!! 결단력과 추진력에 박수~~!

0 0

현지 기본티인 블루티 기준 대충 7천야드
전장이고 그린주위 언듈레이션도 심합니다.

하지만 페어웨이 그린 컨디션도 좋고
조경도 잘 되 있으니 즐건 라운딩 되셔요~~

0 0

이 결단력
이 추진력
Repect 합니다. -0-

0 0

캬. 대단하십니다. ^^

0 0

평일 시간을 마음 먹으면 낼 수 있다는 것이 제일 부럽네요.

0 0

저 조건의 골프 비용이 얼마나 될까요?

0 0

항공권 가격이 궁금하네요...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기